Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 15:23
Не знаете какую маску из 3 выбрать - отдайте предпочтение красной • Маска-скраб - безоговорочный фаворит серии: оправдывает ожидания и исполняет обещания • АНОНС НОВИНОК: СИНЯЯ «Магия глины» с альгае и ЖЕЛТАЯ с лимоном /я ждун/
- Стоимость:≈ 500 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Качественно очищает кожу
- Не сушит
- Сужает и слегка осветляет поры
- Тактильно кожа гладкая и бархатистая
- Эффект 2 в 1 - скраб и глиняная маска
Недостатки
- Не универсальна и может не подойти сух/чувст коже
- Скрабирующие частицы достаточно агрессивные
Papatyaрекомендует
Как всегда-увлектельно. Ну и жлобы же эти буржуи! Положить в баночку всего-то 50 мл маски. Совести нет! 😠
Олесь, вот что ты за человек...даже с маской на лице красотка!))) Особенно с тремя масками сразу) Вообще, можно по возмущаться тут в комментариях?) Пиши их чаще, пожалуйста!) Отзывы я имею ввиду)) Скучаю я по твоему слогу)
Я из себя сегодня пытаюсь выжать отзыв на черную маску, пока безрезультатно 😁 Даже не знала, что их еще две будет, прикольно)) Ты уже какую-нибудь приметила к покупке?)))
Не пробовала эти маску, ни одну из них) Но эта бы мне не помешала. Вы - красотка в маске))) Да и кожа у вас такие чистая, красивая, сижу и завидую, честно 😁
маска обалденная, сама собираюсь попробовать, но хочу отхватить по скидке)
Результат после применения замечательный)
Коса у тебя очаровательная просто ❤️
Результат после применения замечательный)
Коса у тебя очаровательная просто ❤️
Олесь, приветик! Ты снова в ряду 😁
Спасибо за обзор новинок, уже хочу их, хотя не думаю, что появиться у нас они скоро))
Сравнение макросъемки с гинекологом очень и очень повеселило 😁 По сути ведь так, это очень интимный момент)
Я лучше себе дорогой глины на Айхербе закажу: ее замесить можно с минимумом ингредиентов, чтобы не вызвать нежелательной реакции - это раз, и текстура получается нежная, кремовая, ничего царапать не будет - это два. К тому же срок годности у сухой глины огромный ;). Мультимаскинг чудо как хорош на фото 😊
Я эту серию не пробовала, но как раз красненькую боюсь покупать: кожа чувствительная и неизвестно как на скраб отреагировать может 😊
пробовала из этой серии масок, только черную, с углем, впечатления остались двоякие)
Действительно, многие любят использовать глину для масок, поэтому Лореаль тут попал в точку 😁 Многим проще купить готовую маску, а не бадяжить сухую глину с водой/тоником/гидролатом 😁 Эта маска мне очень понравилась, я, наверное, тоже её приобрету по вашей наводке 😊 Хоть у меня и суховатая кожа, но такие маски тоже стараюсь делать, только они хорошо очищают поры и выравнивают цвет лица 😊
Эффект хорош, но я так и не созрела на ее покупку, хотя, говорят, и ты вот подтверждаешь, она самая приятная из всех трех. Вот о пополнении серии новинками не знала, очень любопытно сколько будут стоить масочки у нас, отбеливающую я бы попробовала 😊
Хорошая кожа! Я обзавидовалась.
Очень интересные истории с этими масками.
в рекламе всегда показывают как девушки с идеальной кожей намазывают их...но маски чтото не особо дружелюбные.
Очень интересные истории с этими масками.
Забавно выглядит личико при смешениии всех трех масок)))
Я пока не определилась с выбором из 3, а тут еще 2 новинки... Придется покупать всё 😁
а я решила не тратить деньги на эти маски 😁 кожа у вас в отличном состоянии ❤️
miss_an
у меня неа не бывает, чтобы засохло, спасибо той же жабе за бдительность =) исключение - помады, слишком мало губ, слишком много их 😁
Polina_swan
приветы, Поль! я сама жду новинок, как судорога, и подумаешь, что они мне априори не подходят по типу кожи 😁
не, ну я серьезно про макро О_о иногда думаешь оу, в общем, у меня терпимая кожа, но таая раз замакрилась, и какждая пора и сладка шлет тебе приветыи усы тоже 😂
Medio
Женя, ох, я бы так рада была заказать себе что-то на хербе, но к сож у них перебои бывают с поставками в Турцию, поэтому я не рисую особо. у меня, конечно, пакетики с глиной всегда в запасе, но вот счас подумала и не могу вспомнить даже, когда я октрывала их в последний раз) вот кстати, я недавно на свой страх и риск заказала маску из глины в Али - и я мягко сказать ну прям ооочень довольна, вполне м.б. эта масочка и вытеснит даже лореалевские О_о
MalinKa_U
ога) там заплетать особо нечего, у меня 3 волосины длиной по плечи 😂
tatiana_mgn
Татьян, если суховатая кожа, то смотри, м.б. чуток дискомфорт, но по сравнению с другими двумя она мягче действует в плане сушки, думаю, риснуть можно, в крайнем случае ее всегда можно приспособить под нос-лоб-подбородок ну и где там особо собираются какули. и да, если абразивными скрабами пользуешься, то тоже норм альтернатива им.
natalya_lamash
я тоже планирую новинки хватать, как появятся и подумаешь, что мне отбеливать нечего 😁 мне да, красная как-то больше пришлась по душе, если буду повторять, то скорее всего именно ее. ну ок, может и черную 😂
Betta Spendler
спасибо*) в рекламе да - и кожа, и волосы, и ресницы у всех, как на подбор 😂
у меня, конечно, кожу хорошей не назвать - все ништяки жирного типа ей свойственны, но вот борюсь с ними изо всех сил 😩
momJulia
так и есть, вся это тема с мультимаскингом - забава в чистом виде, мне еще нра, как в рекламе на офиц сайте лореаля при мультимаскинге этот скраб наносят под глаза 😁 хоть бы написали что ли - не пытайтесь повторить эксперимент в домашних условиях))
_Melody of Love_
блин, я человек абсолютно не завистливый, но сейчас на минуточку позавидовала вашей выдержке, я так не могу черт бы меня побрал 😂
Большое мерси всем заглянувшим за ваши комментарии и оценки! ♥
со всем своим уважением к кумируну ядреееен батон, не режь меня без ножа плес 😂 карочи да, забрудершафтились виртуально на этом самом месте 🍺
Polina_swan
natalya_lamash
Betta Spendler
спасибо*) в рекламе да - и кожа, и волосы, и ресницы у всех, как на подбор 😂
momJulia
Придется покупать всё Big smileэто ну оч по-нашему, даю пять 😂
_Melody of Love_
Большое мерси всем заглянувшим за ваши комментарии и оценки! ♥
Кухонный массовик-затейник - ох как я тебя понимаю, в современном мире это лишняя возня так-то, вон как много готовенького и хорошего 😊
Мне очень понравился эффект маски - кожа чистая, тон ровный, - красотка, в общем! ❤️ У меня кожа очень похожа на твою по характеристикам, но к скрабам я отношусь настороженно. Бывало, что очень сушили, и эффект получался обратным 😕 Думаю, летом в жару я бы её точно опробовала, но у нас уже осень, скоро отопление и вообще "Зима Близко". Вторая из грядущих новинок (осветляющая) меня заинтересовала - буду следить за событиями 😊
Я, наверное, не удержусь и прикуплю себе этих хайповых масочек все ж таки... красотка, Олесь, и чего макро смущаешься, все ж отлично!!! А в мультимаске ты так вообще на какую-то мультяшую супергероиню похожа, чесслово!!!
Nikolleta
ну прост естьте, кого реально прет эта тема по амбарам намести по сусекам наскрести, причем, я без стеба пишу, нравится некоторым такое творчество, но я капец мисс лень по этой части, поэтому, для меня да, готовый продукт, как находка, хоть и не для шпиона =)
Daria17
эт да, зима у вас близко 😂 лучше с такой маской повременить, хоть мы и жирнокожихи))), но пересушить и жирную кожу, как раз плюнуть.
новинки вот хз когда до нас доедут, Турция в этом плане частенько тугодум, сюда вроде даже эти маски многим позже привезли, чем в РФ.
Linkiss
ну, одну хотя бы точно моня попробовать мне кажецо, тока не за пятихатку, ок? 😂
Большой спасибон всем комментаторам и оценщикам :Р
Daria17
Linkiss
ну, одну хотя бы точно моня попробовать мне кажецо, тока не за пятихатку, ок? 😂
А в мультимаске ты так вообще на какую-то мультяшую супергероиню похожа, чесслово!!!не на госпожу Беладонну, нет же?! 😁
Большой спасибон всем комментаторам и оценщикам :Р
Меня, кстати, было время - пёрло. Подбиралась для лица продукты лучше, чем на сытный завтрак. Пока меня не обнесло конкретно с моего кухонного креатива. Резко подуспокоилась, зауважал химпром, им виднее, что для моськи лучше будет..,
Фото как всегда великолепные у Вас получились, а боевой раскрас так просто наповал сразил. 😁 На маски эти давно посматриваю, но вот как раз желанной мною красной у нас нигде нет к сожалению.
вот мое мнение 3 раза в неделю - это для любой маски много, а с глиной и подавно, сколько бы масел ни добавил туда производитель!!
впрочем, никто же не заставляет, можно 1 раз использовать в неделю ну или 2 😊 👑
впрочем, никто же не заставляет, можно 1 раз использовать в неделю ну или 2 😊 👑
Вот бывают же девушки, которые даже с маской на лице на фотографиях хорошо получаются 😂
А маска такая и у меня есть, тоже нравится)
А маска такая и у меня есть, тоже нравится)
А меня красная не впечатлила! Мне по душе пришлась больше черная! Эх, интересно, а в России желтая и синяя будут?!
Ещё 1 комментарий