Опубликовано 15 Август, 2017 - 07:15

Около 300 рублей

Я нахожусь в постоянном поиске средств, подходящих моим поврежденным, пористым и осветленным волосам. Ведь уход за блондом-дело непростое!

И вот, мой арсенал средств пополнился очень интересным средством от компании Concept.

Объём: 100 мл

Цена: 300 рублей.

Этот крем входит в серию по уходу за волосами Top Secret.

Top Secret— это линия ухода от Concept в которую вошли все секреты, новые технологии и уникальные разработки лаборатории Concept, необходимые любому мастеру в работе.

В настоящее время линия ухода состоит из 6 продуктов:

• Масло защитное для любой структуры волос (Repair Oil)
  • Сыворотка Кристаллы блеска (Crystal Serum)
  • Масляный флюид-защита волос #1 (Oil flex fluid #1)
  • Крем-фиксатор для волос # 2 (Flex revital fluid #2)
  • Биокератиновый гель (Bio-Keratin Laminage gel)
  • Кератиновый филлер для волос 10 в 1 (Keratin filler 10 in 1)

Средство заключено в тубу из мягкого пластика.
Отдельно хочется отметить оформление флаконов.
Оно очень стильное: матовый флакон с серебристыми вдавленными надписями, которые переливаются стальным блеском.Никакой перегруженности в оформлении, ничего лишнего, всё только по делу. Выглядит это ну очень здорово!
На передней поверхности тубы содержится информация о том, каких результатов ждать от данного средства, активные компоненты, входящие в состав и интересный рисунок, изображающий структуру молекулы(на мой взгляд )

Крышка флип-топ, закрывается со щелчком. А это значит, что крышечка сама по себе не откроется и средство не вытечет.

Консистенция легкая кремовая, белого цвета с приятным цветочным ароматом.
Он достаточно густой, но в тоже время очень нежный, силиконовой скользкости у него нет.

Состав филлера:

— Aqua,

-Cyclomethicone, — летучий силикон

-PVP, — полимер, создающий на волосах защитную влагонепроницаемую эластичную пленку

-Glyceryl Stearate, — обеспечивает защитным барьером, который не выпускает влагу и не пропускает свободные радикалы,

-Ceteareth-20, — эмульгатор

-Ceteareth-12, — эмульгатор

-Cetearyl Alcohol, — эмульгатор

-Cetyl Palmitate, — структурный и смягчающий компонент

-Cyclopentasiloxane, — кондиционирующее, выравнивающее, смягчающее свойство

-Dimethiconol, — помогает увеличивать прочность волос и защитить волосы от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета

-PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, — обладает смягчающим и защитным свойствами

-Sorbitol, — загуститель

-Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross-polimer, — пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор,

-Hydrolyzed Keratin, — укрепляет волосы, проникает в него и заполняя собой пустоты.

-Panthenol, — мощный увлажнитель

-Phenoxiethanol,

-Metylparaben,

-Ethylparaben,

-Propylparaben.

Как мы видим, в начале списка силиконы и полимеры. Это делает филлер отличной термозащитой!
Активные компоненты(кератин, никотиновая кислота и пантенол), к сожалению, в конце списка. Поэтому, филлер восстанавливать волосы не сможет. А вот защитить и выровнять структуру- очень даже!

Я наношу филлер на полусухие волосы в количестве одной горошинки. Тщательно распределяю, втирая попрядно в волосы. В конце расчесываю волосы расческой с частыми зубчиками, чтобы крем равномерно распределился и приступаю к укладке.
Хочу отметить, крем работает только при термовоздействии!
Если нанести филлер на волосы и дать им высохнуть естественным путем, то вы абсолютно никакого результата не заметите. Волосы будут пушиться, лежать абы как и сбиваться с тоненькие прядки.
А вот если, после нанесения филлера, вы высушите волосы феном(горячим воздухом), то вы будете в восторге!!!
Волосы становятся плотным, ровным полотном !!!
Вот именно этой плотности мне очень не хватает! Мои волосы очень тонкие и пористые, очень сложно заставить их не быть мягкой, безвольной паутинкой . А филлеру это удаётся!
Волосы после кератинового филлера(больше никаких несмываемых средств не наносила):

Итак, пройдемся по обещаниям производителя .

Восстанавливает

Нет. Он не восстанавливает.

Усиливает блеск

Да. За счет выровненной структуры волосы становятся более гладкими и, соответственно, сильнее блестят

Обеспечивает термозащиту

Да. Укладываю волосы феном с горячим воздухом, также использовала филлер под утюжок. Волосы хуже не стали.

Защищает

Да. За счет полимеров в составе, которые обволакивают волосы, защищает их от внешнего воздействия.

Укрепляет структуру

Нуу… Не знаю. Укрепление, если и есть, то только до следующего мытья .

Разглаживает

Да. Это он делает отлично

Увлажняет

Нет. Увлажнения я от него не заметила.

Обладает антистатическим эффектом

Не знаю. У меня давно такой проблемы нет, поэтому тут прокомментировать не могу.

Предотвращает появление секущихся кончиков

Возможно. Больше их у меня не стало и это здорово

Структуирует

Да.
Производитель выполнил 7 обещаний из 10. По-моему, это отличный показатель!
Кератиновый филлер мне понравился и я его рекомендую! Но только тем, кто пользуется горячими приборами для укладки .

Желаю всем красивых волос!!!

Достоинства
  • Выравнивает структуру
  • Выравнивает структуру волос
  • Не утяжеляет
  • Приглаживает пушение
  • Придает плотность
Недостатки
  • Не увлажняет
_DaRi_рекомендует
15.08.2017
Шикарные волосы. Редкость для осветлённых.
15.08.2017
Спасибо большое!!!
20.10.2017
Волосы у Вас шикарные!
20.10.2017
Джулианна, спасибо большое!!!
23.03.2018
Я тоже ему никак не нарадуюсь, по факту, он оказался гораздо лучшей хваленой термозащиты от Лисап. Концепт этим филлером очень поднялись в моих глазах)