Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 10:34
Не знаете с каким средством делать японский массаж для лица асахи зоган? Как с помощью одной баночки заменить несколько уходовых средств? Тогда вам сюда! Расскажу все.
Достоинства
- *Многофункциональное
- Без парабенов и минеральных масел
- Божественный запах
- Для всей семьи
- Натуральный
- Работает
Недостатки
- Упаковка - банка
Lana Saffronрекомендует
если бы не спирт в составе,то последовал бы вашему примеру,купил в качестве универсального средства.заманчивая вообще идея,без кучи банок и т.д.но не рискнул бы наносить средство с таким составом на лицо,и,тем более,на веки.
Deathsummer Спирт в креме- это не такое уж зло как многим представляется. Так или иначе спирт есть во многих уходовых средствах. Иизвестные органические линейки имеют в своем составе спирт. Он помогает полезным компонентам проникать в глубь эпидермиса. Также спирт выступает в роли консерванта вместо парабенов ну и.т.д.
Не понимаю такого подхода, как выхватывание одного (якобы известного компонента) из состава и вывода, что продукт плохой или эта добавка вредна. Если беретесь разбирать состав, тогда разбирайте весь. И не забудьте про элементарную химию ( как и что между собой реагирует и что дает в результате). Удачи!
Lana Saffron,
я не говорю,что это абсолютное зло,но для меня это просто недопустимый компонент.каждая моя встреча с ним была отмечена какими-либо проблемами с кожей,отсюда и вывод.был неплохой крем,который страшно проваливался в поры и делал их черными (и это при легчайшей тестуре и чистых порах до),тоники вообще молчу,а лечебные средства и вовсе приводили к необходимости восстанавливать и бесконечно питать/увлажнять,чтобы откатиться к "до".на основании этого сделал вывод,что для меня это враг номер один.не обязательно ведь наступать на одни и те же грабли вечно,правда?
что касается использования в качестве консерванта-разве добавляются консерванты в таких "лошадиных дозах"?обычно они ближе к концу,но никак не в начале.против парабенов не имею ничего,они и в ягодах есть.
я и разбираю весь.но касательно "комплексного подхода"-увы,не способен я на это,и лучше оставлю это для тех,кто способен на это и обладает нужными для этого знаниями.
это просто обмен мнениями,я не пытаюсь ничему научить или выставить себя самым умным,поэтому приятно,что вы пошли на диалог.
Так или иначе спирт есть во многих уходовых средствах. Иизвестные органические линейки имеют в своем составе спирт. Он помогает полезным компонентам проникать в глубь эпидермиса. Также спирт выступает в роли консерванта вместо парабенов ну и.т.д.полностью согласен с вами,но,во-первых,спирт спирту рознь и лично мне денатурат в натуральных средствах еще не встречался.против жирных ничего не имею вообще,только обеими лапами за.