Опубликовано 11 Январь, 2020 - 21:00

несколько раз

Давно хотела попробовать тканевые маски для лица от Garnier, но напрягал китайский производитель.

Через время я всё же решила взять на пробу две.

Сегодня расскажу про тканевую маску "Увлажнение + Сияние Сакуры", супер увлажняющая и придающая сияние, для тусклой кожи.

• Место покупки: Магазин Косметичка.
  • Цена: примерно 140 руб. (Акция)
  • Объём: 32 гр.
  • Особенности: без парабенов.
  • Срок годности: 12.2020 г.

Внешний вид.

Маска находится в розовом пакетике с переходом на металлик.

На лицевой стороне изображены цветы и обещания производителя.

На обратной стороне

подробная информация.

При вскрытии упаковки мы видим

сложенную маску.

На ней есть защитная синяя пленка,

которая должна помогать разгладить маску на лице.

От производителя:

Запах.

Приятный цветочный аромат.

Консистенция.

Гелеобразная пропитка.

Прозрачного цвета.

aqua / water, propylene glycol, glycerin, prunus yedoensis leaf extract, peg-40 hydrogenated castor oil, pvm/ma copolymer, potassium hydroxide, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, sodium hyaluronate, p-anisic acid, mannose, dipotassium glycyrrhizate, hydrogenated starch hydrolysate, hydroxyacetophenone, hydroxyethylcellulose, xanthangum, butylene glycol, phenoxyethanol, limonene, parfum / fragrance

О себе:

проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.

Поэтому стала покупать средства для смешанной, чувствительной кожи.

Применение/Впечатления.

Маску использовала по рекомендации производителя.

Но защитная пленка

мне ничем не помогла в нанесении маски, а наоборот усложнила задачу.

Лекало не легло ровно на моё лицо,

а в некоторых местах пошло складочками.

Сразу ощущается хорошее увлажнение и охлаждающий эффект. Я даже замерзла и поняла, что такие маски, наверное, лучше использовать в летний период.

Держала 15 мин, а затем аккуратно сняла.

На коже были остатки пропитки,

До/После.
но они быстро впитались.

В течение минуты было легкое стягивание, а потом на лице осталась просто липкая пленка, которая на свету создавала сияния кожи.

Увлажнение ощущалось изнутри, но «благодаря» дискомфорту от липкости мне пришлось умыться.

Смывала просто теплой водой. В процессе ощущалась скользкая пленка.

До умывания/После
После кожа чувствовала себя комфортно, но не было того увлажнения, что я ощущала до смывания.

Маски хватила на два применения.

Достоинства:

• - Приятный аромат.
  • - Увлажняет и охлаждает.
  • - Много пропитки.
  • - Не сползает.

Недостатки:

• - Липкая пленка, которая вызывает дискомфорт и придает коже глянцевый эффект.
  • - Немного может стянуть кожу.
  • - Нужно смывать.
  • - Неудобное лекало.

Вывод.

Ничего особенного в этой маске для себя не увидела, чтобы было желание повторять покупку.

Тем более учитывая цену и производителя.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионане рекомендует
11.01.2020
Вижу очень часто в магазинах эту маску, все не решалась купить. Теперь не куплю, спасибо
Пожалуйста.)
11.01.2020
Да уж , слишком много минусов
Пользовалась "аквабомбой" эффект был примерно такой же. 😞
Буду знать)
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2020
Добрый день, спасибо за обратную связь! Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском ?
Здравствуйте.)
Спасибо. У меня есть ещё одна маска. Посмотрим, что выйдет.)
14.01.2020
Я вроде бы не в первый раз вижу эту маску, но по-моему у нас в продаже ее нету 😞
Маски Garnier не пробовал еще, хотя и думал купить набор из 5 масок, чтобы как раз познакомиться. Но можно найти корейские с более привлекательной ценой, составом и эффектом).
Да и вообще этот бренд мне не особо нравится. Помню когда-то было средство 3в1, которое не мог никак допользовать 1,5 года 😁 С тех пор не люблю всякие "штуки", где написано 3в1, хах).
Мне одно время нравилась согреваюшая маска от этого производителя.)
Если выгодно и маски соответствуют вашим предпочтениям, то можно и набором попробовать.)
Я хочу их новинку купить с охлаждающим эффектом. Она в синем оформление идёт. ❤️