Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 00:00

Салют всем)))

Сегодня отзыв пойдет о сайте KRASON, потому что сегодня собралась у них делать во второй раз заказ и как обычно в поисковике набрала просто krason и поисковик выдал отзывы. Не знаю, почему мне стало интересно, но на irecommend.ru многие были недовольны(( И вот, вместо заказа я решила написать отзыв, вдруг кому-то и мой опыт пригодится.

Заказывала там год назад - в конце октября 2015 года. Так как свекровь подсела на косметику Premium, а в Краснодаре найти ее не могла. Вот и попросила меня найти и купить по списку то, чем уже пользовалась и то закончилось...

В общем, села я искать и наткнулась на [ссылка] Честно сказать - отзывами тогда не заморочилась, так как на этом сайте можно оплатить посылку при получении! А это большой плюс - не получишь шило в мешке.

Итак, зарегестрировалась на сайте - сделала заказ - на следующий день мне перезвонили и подтвердили его. Единственное, чего-то из списка не было - закончилось, и нужно было подождать несколько дней. У меня заказ был не срочный, так что это меня не напрягло)))

Через несколько дней мне позвонили и сказали когда ждать курьера.

Доставка в Балашиху мне обошлась 100 рублей. Вообще отлично!

Вот сумма заказа и цена доставки курьером до дому

Курьер привез посылку - я ее при нем открыла - проверила наличие всего заказа по списку, расписалась - отдала ему деньги и всё)))

весь мой заказ - еще и со скидками))

Сейчас опять свекровь просит сделать заказ - если честно, то сразу полезла на krason, потому что и бренд этот там есть, и цены хорошие и по первому заказу нет претензий))

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Можно купить товар с большой скидкой
  • Можно найти редкие товары
  • Огромный ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие товара на складе
bykanyaрекомендует