Наткнулась на этот магазин случайно. Искала профессиональную косметику с адекватными ценами и не дорогой доставкой. Поисковик выдал www.krason.ru, как магазин с самыми низкими ценами.
Не буду рассказывать как устроен сайт и какие марки там представлены, до меня это сделали уже много раз.
Скажу лишь что сайт магазина удобен: хорошо работает поиск, описание товара достаточно полное, в корзине при заполнении адреса сразу видна стоимость доставки.
Перед заказом решила почитать что же пишут на моем любимом айреке об этом магазине, и ужаснулась... рейтинг низкий, проблемы с доставкой, нужно постоянно звонить, отправляют не то что заказано, а то и вообще нет в наличии...
Решительности делать заказ поубавилось( но желание сэкономить победило. Позвонила, мне все разъяснили, ответили на волнующие меня вопросы и я сделала заказ!
Итак 07.02 сделан заказ, в этот же день позвонил оператор, уточнил данные и способ оплаты.
07.02 оплата картой.
09.02 пришло письмо "товар отправлен", с номером для отслеживания.
10.02 посылка начала отслеживаться.
15.02 посылка доставлена.
Все движения по заказу можно посмотреть и в личном кабинете на сайте.
Заказ пришел в картонной коробке, внутри каждая баночка замотана в полиэтилен и в бумагу. Все пришло в отличном состоянии.
Также в посылке я обнаружила один пробник.
Косметика с хорошим сроком годности.
Магазином очень довольна, скорее всего сделаю еще не один заказ)