Всем доброго времени суток!
Проживая в провинциальном городке иногда очень сложно приобрести профессиональную косметику, поэтому я совершаю покупки через интернет - магазины. В поисках продукции Ollin Professional я наткнулась на интернет магазин [ссылка]. Покупку совершала всего один раз и достаточно удачно. Еще не один интернет - магазин не радовал меня таким хорошим сервисом.
И так, о магазине по порядку.
На самом сайте размещена юридическая информация и рабочее время магазина.
Внешний вид не замысловат. Классика в бело-голубых тонах. Для меня не принципиально. Главное удобство интерфейса. А он то кок раз показался для меня достаточно удобным. На переднем плане размещены списки только что купленных и сейчас просматриваемых товаров.
Поиск товаров можно осуществить пятью способами. Тут то точно не заблудиться.
Первый из низ это поисковая строка сверху.
Второй способ через вкладку - каталог. Который включает в себя следующие пункты:
- косметика;
- макияж;
- парфюмерия;
- аксессуары;
- техника.
Пункты также разделены на подпункты. К примеру пункт косметика разделен на:
- ароматерапия;
- для полости рта;
- для рук;
- для тела;
- для шеи.
Третий способ поиска при помощи вкладки - бренды.
Те же пункты разбиты по брендам. Сам поиск бренда при помощи алфавита.
Четвертый способ поиска при помощи вкладки - вид товаров.
Пункты видов товаров:
- аксессуары;
- инструменты;
- техника;
- украшения.
Пункты видов товаров разбиты на множество подпунктов.
И последний способ поиска при помощи вкладки - назначение.
Пункты назначения:
- тело;
- ногти;
- для детей;
- солнечная гамма.
Также пункты разбиты на подпункты.
Регистрация на сайте простая. Только самые необходимы координаты.
После регистрации создается личный кабинет.
С регистрационными данными и информацией о заказах.
Прошу обратить внимание, что информация о заказе включает номер отслеживания и плановые даты отгрузки и доставки, но на личном опыте выяснилось, что эти даты за время заказа имели место изменятся. Самая первая плановая дата отгрузки предполагалась аж 3.10. 14., а доставки ровно через 11 дней для моего региона. А на самом деле отправка была 8.10.14, доставка 20.10.14 В итоге и там и там вышла 10.10.14. Очень интересно. За это и снимаю звезду! Обещания нужно исполнять! ))
Информация с сайта о доставках.
Возможна обратная связь!
Это все что касается сайта. Теперь о личном опыте заказа.
Заказ был на не большую сумму. Всего три товара, сушка для лака, OLLIN CARE ANTI-DANDRUFF SHAMPOO. и OLLIN Professional BioNika Fluid Reconstructor. С доставкой вышло 720 рублей.(Сумма доставки на сайте варьируемая) .
После подтверждения заказа, буквально через 10 минут мне позвонила приветливая девушка менеджер, для личного подтверждения заказа и суммы которую я должна оплатить по высланным мне реквизитам.
Заказ я оплатила банковской картой в тот же день. Не выходя из дома. Очень удобно для меня!
После чего, мне снова позвонила эта же девушка и уведомила, что платеж обработан. И что бы я ожидала почтовый номер для отслеживания.
В день когда товар был выслан, снова звонок и уведомление, что товар выслан.
Эта часть сервиса меня очень порадовала.
Что касаемо цен, то здесь нужно сравнивать. Есть товары дешевле, а есть и дороже.
Читала отзывы об этом ИМ и с не приятными моментами. Но тут как кому повезет. Решать каждому за себя.