Опубликовано 14 Январь, 2015 - 15:18

Всем доброго времени суток!

Проживая в провинциальном городке иногда очень сложно приобрести профессиональную косметику, поэтому я совершаю покупки через интернет - магазины. В поисках продукции Ollin Professional я наткнулась на интернет магазин [ссылка]. Покупку совершала всего один раз и достаточно удачно. Еще не один интернет - магазин не радовал меня таким хорошим сервисом.

И так, о магазине по порядку.

На самом сайте размещена юридическая информация и рабочее время магазина.

Внешний вид не замысловат. Классика в бело-голубых тонах. Для меня не принципиально. Главное удобство интерфейса. А он то кок раз показался для меня достаточно удобным. На переднем плане размещены списки только что купленных и сейчас просматриваемых товаров.

Поиск товаров можно осуществить пятью способами. Тут то точно не заблудиться.

Первый из низ это поисковая строка сверху.

Второй способ через вкладку - каталог.

Который включает в себя следующие пункты:

• косметика;
  • макияж;
  • парфюмерия;
  • аксессуары;
  • техника.

Пункты также разделены на подпункты. К примеру пункт косметика разделен на:

• ароматерапия;
  • для полости рта;
  • для рук;
  • для тела;
  • для шеи.

Третий способ поиска при помощи вкладки - бренды.

Те же пункты разбиты по брендам. Сам поиск бренда при помощи алфавита.

Четвертый способ поиска при помощи вкладки - вид товаров.

Пункты видов товаров:

• аксессуары;
  • инструменты;
  • техника;
  • украшения.

Пункты видов товаров разбиты на множество подпунктов.

И последний способ поиска при помощи вкладки - назначение.

Пункты назначения:

• тело;
  • ногти;
  • для детей;
  • солнечная гамма.

Также пункты разбиты на подпункты.

Регистрация на сайте простая. Только самые необходимы координаты.

После регистрации создается личный кабинет.

С регистрационными данными и информацией о заказах.

Прошу обратить внимание, что информация о заказе включает номер отслеживания и плановые даты отгрузки и доставки, но на личном опыте выяснилось, что эти даты за время заказа имели место изменятся. Самая первая плановая дата отгрузки предполагалась аж 3.10. 14., а доставки ровно через 11 дней для моего региона. А на самом деле отправка была 8.10.14, доставка 20.10.14 В итоге и там и там вышла 10.10.14. Очень интересно. За это и снимаю звезду! Обещания нужно исполнять! ))

Информация с сайта о доставках.

Возможна обратная связь!

Это все что касается сайта. Теперь о личном опыте заказа.

Заказ был на не большую сумму. Всего три товара, сушка для лака, OLLIN CARE ANTI-DANDRUFF SHAMPOO. и OLLIN Professional BioNika Fluid Reconstructor. С доставкой вышло 720 рублей.(Сумма доставки на сайте варьируемая) .

После подтверждения заказа, буквально через 10 минут мне позвонила приветливая девушка менеджер, для личного подтверждения заказа и суммы которую я должна оплатить по высланным мне реквизитам.

Заказ я оплатила банковской картой в тот же день. Не выходя из дома. Очень удобно для меня!

После чего, мне снова позвонила эта же девушка и уведомила, что платеж обработан. И что бы я ожидала почтовый номер для отслеживания.

В день когда товар был выслан, снова звонок и уведомление, что товар выслан.

Эта часть сервиса меня очень порадовала.

Что касаемо цен, то здесь нужно сравнивать. Есть товары дешевле, а есть и дороже.

Читала отзывы об этом ИМ и с не приятными моментами. Но тут как кому повезет. Решать каждому за себя.

Достоинства
  • Автоматический калькулятор почтовых расходов
  • Вежливое обслуживание
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Можно заказать звонок на телефон
  • Огромный ассортимент
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Доставка дольше заявленной
Julia Diakрекомендует