Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 07:06

Я вообще обожаю маски для лица от Эйвон. Поэтому когда увидела в каталоге эту новинку, то сразу не раздумывая заказала ее.

упаковка

Маска в красивом тюбике ярко-розового цвета, красивое оформление, хорошие обещания очистить кожу, приятный запах. Но, уже почитав состав, я разочаровалась.

сама маска

Состав: вода, поливиниловый спирт, спирт этил, титана диоксид, полоксамер 185, отдушка, ксантновая камедь, метилпарабен, масло семян хлопчатника, пропиленгликоля дикаприлат, БТГ, экстракт цветков кувшинки белой, экстракт цветков гибискуса сабдарифа.

сразу после нанесения

То есть самое полезное в маске - это подсолнечное масло и экстракты цветов, которые находятся к конце списка.

спустя 20 минут

Ладно, думаю, купила надо пробовать. Стала наносить на лицо. Сразу в нос ударил запах спирта (еще бы, с таким составом!). Маска сама белого цвета, очень густая, ложиться на кожу очень трудно, неравномерно.

после того, как ушло раздражение

В общем, подержала 20 минут, она высохла. Стала снимать. Маска снимается плохо, остаются на коже остатки, которые потом приходится тщательно смывать со средством для умывания.

Но самое главное в том, что после того как я сняла маску, моя кожа покрылась красными пятнами, лицо щипало. Как я не пыталась сфотографировать это, фотоаппарат не показал пятна. Но они довольно быстро отошли и лицо стало красивого, розового цвета, мягкое и гладкое на ощупь.

Я конечно попробую ее еще раз, но если снова будут такие пятна и раздражение, то скорее всего перестану ей пользоваться. Даже производитель на тюбике написал, что при появлении раздражения прекратить использование, значит они знают, что маска подойдет не для каждого.

Поэтому для нежной и чувствительной кожи лица я не рекомендую эту маску!

LERIYне рекомендует
Если сразу не подошло, Вы хотите ещё раз испытать "непередаваемые ощущения"? Учтите, лечиться сейчас становится всё дороже и дороже!
11.10.2013
Может это не так страшно! У меня после маски "Рис и саке" тоже была такая реакция, зато кожа стала потом как у младенца! В общем, подумаю конечно еще...
14.10.2013
я лично не рискую ей больше пользоваться:) На Саке и рис у меня кожа нормально отзывалась, все супер было, а это... брр... что-то я не хочу больше тех же "прекрасных" ощущений...
Ну, Вы, Annet.ka, и рисковая! Мне хватает одного раза, потом даже на ноги боюсь. Себя больше жалко.
а я остатки пленки не снимающейся стираю ватным диском, смоченным тоником)) Маска на 2е применение стала лицо как-будто натягивать))) блестит аж))) Опять же, как муж говорит на такие вещи: "чисто поржать ":bigsmile:
06.11.2013
а я остатки маски снимаю кремом!