Я очень люблю корейские шампуни для волос, но на одном не останавливаюсь, постоянно беру разные. И сегодня хочу рассказать о первом для меня провальном шампуне-разочаровании от бренда «A’pieu», восстанавливающем с протеинами.
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Покупала я его в сети магазинов «Подружка», цена у него 995 рублей до применения скидок, но он бывает по акции, так что можно купить и дешевле.
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Производитель обещает нам, что наши волосы будут чистыми, восстановлены и выглядеть более прилично.
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Супер восстанавливающий шампунь не только бережно очищает волосы, но и обеспечивает тонкие и слабые волосы высокопитательными белками, делая их здоровыми и блестящими. Входящие в состав 7 типов высокопитательных белков помогают укреплять волосы, делая их мягкими и упругими. Использование масла Жожоба и Миндального масла помогает восстановить нормальную жизнедеятельность волосяной луковицы, что приводит к быстрому росту волос, предотвращению выпадения, придают им блеск и эластичность
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Дозатор у шампуня хороший, средства выходит немного, двух нажатий вполне достаточно на одно мытьё головы. При желании можно закрутить обратно, чтобы средство не могло самостоятельно вытекать при нажатии на него.
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Сам шампунь прозрачный, сейчас его выпускают в фиолетовой упаковке, у меня ещё старый вариант, но состав и объём у него не менялись. Пузырек 490 мл, до 500 почему то не долили, экономят видимо.
Мои волосы: пористые, окрашены, сухие к концам, часто бывает перхоть от новых шампуней, так как кожа головы тоже суховата, электролизуются только дай волю.
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Запах у него отвратительный, какого-то скисшего молока, на мой взгляд, и на волосах он остаётся, если не использовать другие более ярко пахнущие продукты.
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Для меня большим минусом стало то, что шампунь вызывает раздражение кожи головы, она просто начинает ужасно чесаться, ну а как последствие появляется перхоть.
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Ещё один минус, это мягкость волос, он делает их ужасно мягкими, такими, что уложить или расчесать это безобразие просто невозможно без помощи других средств.
Шампунь для волос A'PIEU SUPER PROTEIN восстанавливающий
Да есть блеск, но когда у тебя гнездо на голове, он уже не играет никакой роли.
Если честно такого плохого продукта для волос я не встречала уже давно, шампунь выкинула, так как пользоваться им невозможно, и отдавать кому-то стыдно.
Естественно я не рекомендую данный продукт и не советую его к покупке. Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.