Опубликовано 24 Март, 2017 - 23:02

Эта красная нить для исполнения желания - мой первый заказ на Алиэкспресс. И сразу были проблемы с доставкой - продавец не указал мой номер телефона, поэтому мне не приходило уведомлений. Сама я на почту заходила пару раз, потом решила дождаться смс. Так посылочка пролежала лишние 2 недели.

Заказывала здесь

Впечатления от нити

Кстати я загадала желание, когда первый раз надевала браслет. Не могу сказать, что оно сбылось, были какие-то "подвижки" в этом направлении, но пока это не то, что мне хочется.

Заказала себе и подружке, она была в восторге от такого подарка.

Качество товара

Ношу нить уже месяцев 8 и она не стала грязной, потому что обработана какой-то прозрачной пропиткой. Нить довольно плотная, вощеная, не рвется. Застежка тоже в хорошем состоянии, хотя вначале подтягивали плоскогубцами звено. Камешек довольно выступает, на картинке этого не поняла. Но смотрится нормально - все спрашивают, что это такое (ну больше старшее поколение, молодежь больше знакома с этим браслетом). Камешек сидит плотно, но если вглядеться не совсем эстетично. Кстати по-моему была сразу сколота грань у камня. Но это видно если разглядывать и при определенном угле зрения.

С чем носить

Мне кажется, браслет можно носить с чем угодно, я не заморачиваюсь если в одежде нет красного. Браслет очень тонкий, изящный, стильный. Всем советую!

Стараюсь, конечно, снимать, если мою посуду или купаюсь, но иногда и забываю, чуток стала напыление золотое стираться, но пока не видно со стороны. По мне так неубиваемый, с моим отношением.

Достоинства
  • * стильно
  • Нормальное качество
o_poleznomрекомендует