Опубликовано 16 Июль, 2016 - 05:06

Крем приобрела, уже ненадеясь на чудо средства, так как уже множество перепробовала, но веснушки на носу все равно вылазят, как грибы после дождя! Ладно хоть под глазами их нет, спасают очки, поняла что лучшее средство от веснушек это барьер в виде шляпы, бейсболки и т.п...

Я, обладательница светлой сухой кожи, при этот очень тяжело ложится загар, но как только начинает ложиться, очень быстро могу и "обгореть". Поэтому без кремов никак не обходится.

И вот взяла этот крем для детей, надеясь что для детей составы хорошие и работающие. Цена умеренная до 200 руб. При ежедневном применение в городских условиях особого эффекта не видела, но при первой же поездке на озеро, я оценила этот крем по достоинству!

Во-первых вечером я увидела что верхняя часть лба, возле линии роста волос была просто краснющей! А все потому что я не стала наносить средство близко к волосам, боясь их запачкать. Остальная часть лица, которая была под кремом загорела ровно, без покраснений.

Для тела та же ситуация! Там где был крем был, загар лег, более нежный и приятный, там где не на нанесла, кожа покраснела, а через неделю облезла, самое забавное что по коже спины, были видны волны образовавшиеся на коже, из-за неравномерно распределен крема, действие просто на лицо!

Крем соответствует заявленным требованиям, рекомендую!

Татьяна 9131рекомендует