Сегодня хочу рассказать о своём очередном арабском парфюме, который я приобрела на Вайлдберриз под давлением положительных отзывов 😁 И здесь на Irecommend девушка, с которой у нас очень схожи вкусы, так прям классно описывала аромат ❤️
Maison Alhambra Pink Shimmer Secret - аналог Victoria Secret Bombshell
Maison Alhambra Pink Shimmer Secret отзывы
Честно, саму эйфорию в отношении ароматов VS я как-то не застала - всегда считала, что это что-то в духе Эскада, такие компоты мне не очень нравятся. Да и цена на оригиналы VS сейчас какая-то заоблачная, я бы точно не стала брать звездный парфюм за такие деньги. Но многие девушки в таком диком восторге от Bombshell, что я не смогла пройти мимо и не попробовать арабский клон. Кстати, копия на Bombshell есть не только у Maison Alhambra, но по отзывам Pink Shimmer Secret один из лучших.
Цена очень демократичная - 50 BYN за 100 мл (1430₽)
Флакон лично мне не очень нравится, совсем уж какой-то дешёвый на вид - но в принципе, похож на Bombshell, работает исправно пульверизатор, крышка закрывается, так что вопросов нет.
Аромат - просто фруктовый взрыв, очень сочный. Отчётливо слышен пион, ананас, клубника и ягоды. Компот, одним словом. Но не просто компот, как тысячи других, а как будто ещё и с ноткой шампуня. В целом вся композиция звучит как очень классный (возможно даже детский шампунь), но при этом не скажешь, что дёшево и неуместно для взрослой женщины/девушки. Эта простота и сочность как будто дарит молодость и беззаботность, но не дешевит совершенно.
Мускуса, слава богу, много сюда не положили, как это любят арабы. Древесные нотки слышны, но в довольно небольшом количестве. Они делают аромат более глубоким, чем просто фрукты/цветы.
Maison Alhambra Pink Shimmer Secret отзывы
Шлейф у Pink Shimmer Secret очень заметный, вокруг пахнет просто обалденно вкусно. И тянется за хозяйкой как на ветру, так и в тепле. А вот заявленная многими бомбическая стойкость для меня и моей кожи, к сожалению, пока не оправдана: на запястье парфюм держится максимум часа 3, и то если новом уткнуться. На одежде и волосах ситуация получше, но часов через 5 я ощущаю едва уловимый аромат только от волос.
Однако обсуждая стойкость, важно учитывать 2 фактора:
Во-первых, аромат мой ещё не настоялся как следует - пользуюсь всего 2 недели. Всем арабам нужно хорошенько отдохнуть и настоять стойкость, так что уверена, через месяц - другой ситуация поменяется.
Во-вторых, учитывая стоимость и объем, вообще не проблема сделать отливант и пару раз обновлять в течение дня, бросив мини-версию в сумочку.
Стойкость для такого направления и цены нормальная, просто я удивлена, почему многие писали и чрезмерной стойкости. Возможно, спустя время и я поправлю отзыв и напишу то же самое)
Время года для носки вообще универсальное: если нравится такое направление, то хоть круглогодично. Pink shimmer secret настолько жизнерадостный, что в дождливую очень или холодную зиму рука сама может к нему потянуться. Но конечно, большинству он придется по вкусу весной и летом - самое время для подобных компотиков с лёгким и звонким шлейфом.
Maison Alhambra Pink Shimmer Secret отзывы
Что меня больше всего поразило в Pink Shimmer Secret, так это реакция мужчин. На улице уже трижды (за пару недель) говорили, какой классный парфюм. Муж тоже сразу оценил, хотя ему нравятся далеко не все экземпляры моей коллекции. На этот нанюхаться не может, как кот на валерьянку)
Maison Alhambra Pink Shimmer Secret отзывы
Что касается схожести с оригиналом, тут сказать точно не могу, но большинство других отзывов уверяют, что парфюм прям очень похож. Зная, как хорошо Alhambra копируют люкс, я думаю, что это действительно так.
Купить аромат проще всего на Wildberries и Озон, в других ИМ цены часто очень накручивают.
Кому понравится Pink Shimmer Secret? Скорее всего, аромат будет вам интересен, если вы любите Bright Crystal Versace, Éclat Lanvin, Imperatrice D&G, Chanel Chance Tendre/Fraiche и подобные ароматы. Я люблю всё вышеперечисленное и мне прям зашёл этот розовый красавец. Однозначно, станет фаворитом на эту весну и лето 💞
Очень много положительных отзывов на этот аромат, надо себе тоже заказать. Честное слово, не понимаю почему парфюмы VS сейчас столько стоят. По цене Гуччи и Дольче.
Это точно, цены вообще не оправданы, как по мне. Я ещё раньше любила ароматы Christina Aguilera, так сейчас тоже по цене крыла самолёта, а ведь раньше копейки стоили, как каталожные парфюм 🥲 Вот и выход - арабов покупать)))
Полностью поддерживаю. К тому же сейчас селебрити-парфюмы пахнут совсем не так как раньше. Качество жутко упало, покупала Бритни и JLo. Земля и небо по сравнению с прошлыми изданиями. А арабы молодцы!
Мне такое направление не нравится, но ароматы бренда меня прямо порадовали. Пока приобрела Вишню, закос под фордовскую Лост Черри, очень похожа, и Кисмет Ангел, аналог Доли Ангелов, с оригиналом не знакома, но этот аромат потрясающе красивый и вкусный. Еще очень хочу попробовать Металику от Альхамбры, но у нас не продается( Вообще это отличная возможность купить хорошую парфюмерию не по цене крыла самолета.