Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 15:52

1600 руб

🎀 Уважаемые посетители данной страничке, рада тому, что вы заглянули! Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением об интересном аромате-почти-клоне от нежно любимого мною бренда Альхамбра (отзывы на парфюм данного бренда вы найдете внизу публикации), - Pink Shimmer Secret. Уже по внешнему оформлению понятно, каким парфюмом вдохновлялись создатени Пинка:

Bombshell Victoria's Secret — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Bombshell выпущен в 2010 году. Bombshell был создан Adriana Medina-Baez и Mark Knitowski. Верхние ноты: Маракуйя, Грейпфрут, Ананас, Танжерин и Клубника; средние ноты: Пион, Ванильная орхидея, Красные ягоды, Жасмин и Ландыш; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох.

Для девушки, обожающей сенсации и не боящейся оказаться в эпицентре событий, жизнь которой наполнена ошеломительными приключениями и головокружительными новостями. Примерить его на себя решится лишь особа, полностью уверенная в себе. Такие леди всегда испытывают повышенный интерес к своей особе, а их появление на публике – всегда феерия! Девушка, выбирающая подобный аромат, просто не сможет остаться незамеченной, ведь она такая – одна.

🎀 Да, речь идет об аромате-клоне парфюма Victoria's Secret Bombshell. В пирамиде его господствует пион, и сам аромат прекрасен. Несмотря на то, что в моей парфюмерной коллекции нет ни одного парфюма от Виктории, любопытство взяло вверх, и я решила приобрести Pink Shimmer Secret и сначала составить о нем представление как о самостоятельном аромате, а затем сравнить с отливантом аромата от Виктории, который я на прошлой неделе взяла у своей подруги.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 Но для начала давайте расскажу где Я его приобрела и что это за парфюм.

🎀 Страна производства: Объединенные Арабские Эмираты (парфюм оригинальный)

🎀 Группа ароматов: цветочные, свежие, фруктовые.

🎀 Объем 100 мл.

🎀 Концентрация: парфюмерная вода

🎀 Купить его можно на Вайлдберис (ЗДЕСЬ, НАПРИМЕР)

🎀 Его стоимость варьируется в пределах полуторы тысяч рублей.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
🎀 Оформление коробки выше всяких похвал. Сочетание пионово-розового, белого и черного цветов в оформлении смотрится стильно, женственно.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 С обратной стороны оригинальная голограмма бренда (при покупке обращайте внимание на то, чтобы она была, иначе парфюм может оказаться подделкой)

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret.
Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
🎀 С обратной стороны коробки есть информация о дате изготовления и сроке годности, а также код и прочее.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 В коробке флакон сидит плотно.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 Сам флакон невероятно милый, нежный и очень качественно сделан. Он повторяет парфюм от Виктории Сикрет, только ленточка просто черная и некоторые вариации формы и цветового решения. Но даже непосвященному становится ясно, что к чему.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
🎀 Флакон имеет "полосатое" напыление, дизайн флакона вторит дизайну коробки, только на коробке полосы вертикальные, а на флаконе горизонтальные.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
🎀 Крышка легка, пластиковая, держится на пульверизаторе отлично, и сам пульверизатор хорошо сделан, качественный.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
🎀 Ленточка довольно длинная, но закреплена на флаконе хорошо, не слетает.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
🎀 На флаконе с титульной стороны есть изображение логотипа Альхамбры, оленя.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
🎀 Флакон очень удобной формы, его приятно держать в руках и совсем не хочется выпускать.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
🎀 Описание парфюма и пирамида аромата:

Для девушки, обожающей сенсации и не боящейся оказаться в эпицентре событий, жизнь которой наполнена ошеломительными приключениями и головокружительными новостями. Примерить его на себя решится лишь особа, полностью уверенная в себе. Такие леди всегда испытывают повышенный интерес к своей особе, а их появление на публике всегда феерия! Девушка, выбирающая подобный аромат, просто не сможет остаться незамеченной, ведь она такая одна.

Пирамида аромата:

Начальная нота: ананас, грейпфрут, клубника, маракуйя, танжерин.

Нота сердца: ландыш, пион, розовый перец, жасмин.

Нота шлейфа: древесный аккорд, дубовый мох, мускуc

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 Для меня данный аромат ассоциируется с весенним, летним. Вижу его на женщине любого возраста, даже девочкам подойдет. Аромат не сногсшибательный, но имеет место быть в гардеробе. Я прибегаю к нему, когда устаю от "тяжелой артиллерии" и, несмотря на то, что его легкость обманчива, для меня он является легким. Признаюсь, к покупке его меня склонилда жажда коллекционирования полюбившихся парфюмов Альхамбры и Латтафы, приятный дизайн и невысокая стоимость, а также любопытство: похож ли на аромат-вдохновитель.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 И вчера я убедилась в том, что похож, но отдаленно. Что-то напоминает, но все равно не то совершенно, и это прекрасно! Кстати, больше этот парфюм мне напоминает ALHAMBRA Florence, отзыв на который я также опубликую в ближайшее время. Здесь узнается альхамбровская общая концепция, база.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀Слышу я в Maison Alhambra Pink Shimmer Secret, в первую очередь, огромный летний розовый пион плюс личи и маракуйя. Личи и маракуйя дают нежную кислинку и аромат фруктов, а пион рядом с ними звучит более объемно и торжественно. Не могу сказать, что аромат имеет какое-то раскрытие. На мне он звучит монотонно, все время одной и той же присказкой, но надо отдать ему должное: он невероятно стойкий.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 Насчет стойкости. Дайте ему постоять неделю после покупки, не старайтесь распознать его сразу, так как может разочаровать тем, что звучит "всем и сразу". Может показаться топорным и кричащим и даже компотным. Но он очень красив, если дать ему немного успокоиться с дороги. А через месяц вы его вообще не узнаете: появляется та самая стойкость, о которой я пишу, он сидит весь день, дает хороший шлейф, особенно в теплую, но ветренную погоду.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 Я не планировала приобретать ароматы Виктори, но так получилось, что познакомилась с одним из них через Альхамбру. И, знаете, я довольна приобретением. Maison Alhambra Pink Shimmer Secret - моя весенне-летняя поливашка с нежным, милым, девчачьим, но благородным и стойким звучанием.

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 Летом, мне кажется, он будет особенно хорош. Во-первых, тем, что легкий, фруктово-цветочный, а во-вторых, тем, что довольно стойкий, но не придушающий. И. тем не менее, я бы не советовала делать много пшиков...

Maison Alhambra Pink Shimmer Secret

🎀 Данный парфюм я ношу сейчас на работу, и наношу его тогда, когда не могу сделать выбор в пользу другого: он политкорректный и ненавязчивый. Искушенным "парфоманьякам" он может показаться "проходящим", и он таков и есть, но в коллекции имеет место быть, и я его рекомендую купить, особенно сейчас, в преддверии лета!

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Благодарю за внимание, приятных и полезных вам покупок!

Дорогие друзья, у нас у всех может быть разное восприятие ароматов, пирамиды парфюма, а также на каждом из нас он может звучать по разному, прошу это учесть при покупке парфюма.

🎀 Ранее я оставляла несколько отзывов на парфюм Альхамбры по мотивам люкса и нижи, вы можете почитать, если интересно.

🍀 Delina La Rosée 🍀 Maison Alhambra Delilah Pour Femme

🍀 Килиан 🍀 ALHAMBRA Парфюмерная вода Kismet Angel

🍀 Эрба Пура 🍀 Maison Alhambra Philos Pura

🍀 Килиан 🍀 Maison Alhambra Парфюмерная вода Kismet for Women

🍀 Кирке 🍀 MAISON ALHAMBRA KARAT

🍀 Xeroff OPERA 🍀 Maison Alhambra Philos Opus Noir

Достоинства
  • Женственный
  • Красивое оформление
  • Легкий
  • Не обязывающий
  • Ненавязчивый
  • Отлично на весну-лето
  • Политкорректный
  • Сравнительно низкая стоимость