До сих пор ума не приложу, как получилось так, что открыв крышку только посмотреть на консистенцию, опомнилась я, когда сквозь конфитюр стало проглядывать дно... А худеющие люди, они такие, всё как в тумане, только и гляди, как что-то творят или вытворяют... Поэтому, не обессудьте, пришлось зажечь свечу и фотографировать здесь и сейчас, ведь шансов выжить до утра, у баночки уже не оставалось.
• Конфитюр «МАЛИНА» от Иван-поле
• Бренд - Иван-поле;• Объём - 180 г;
• Стоимость - 151 руб;
• Страна-изготовитель - Россия;
• Срок годности - 6 месяцев;• Где купить - в магазинах правильного и здорового питания или в ИМ "Иван-поле".
• Упаковка
Конфитюр в небольшой, компактной, стеклянной баночке. Изначально присутствовала защита от первого вскрытия, которая заключалась не только в плотно закрученной крышке, издающей характерный хлопок при её отвинчивании. Но и специальным ярлычком, подтверждающим факт невскрытия упаковки до Вас.
Я, естественно, все уже открыла и несколько раз попробовала.
• От производителя
Как таковой информации описывающей продукт на упаковке нет. Но и что может быть непонятно? Разве что, что такое конфитюр?
Конфитюр - это фруктовое, ягодное или овощное неплотное желе со сладким вкусом и нежной консистенцией.
От варенья отличается:
- Тем, что в составе имеются желирующие вещества.
От джема отличается:
- Тем, что ягоды и фрукты не перетертые, а цельные или кусочками.
Но этот конфитюр, помимо всего прочего, обладает еще и колоссально низкой калорийностью. В целой банке содержится не больше 30 ккал! Можете себе представить? Это равносильно калорийности огурца или листьев салата. А это, чтоб Вы понимали, САМАЯ низкокалорийная пища, ниже ее только вода, разве что.
• Состав
Состав указан на обратной стороне банки, там же и пищевая ценность продукта.
вода питьевая, ягоды малины быстрозамороженные, подсластители (эритрит, сукралоза), загустители (пектин, карбоксиметилцеллюлоза), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы.
Белки
0 Гр
Жиры
0 Гр
Углеводы
3 Гр
Калории
16 Ккал
Казалось бы, можно съесть хоть всю банку за раз, только необходимо помнить:
Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
• Внешний вид / консистенция / аромат
Конфитюр в банке выглядит предельно привычно, как и любое другое не перетертое варенье.
В консистенции отчетливо наблюдаются малиновые косточки, которые, как и свойственно малине, способны застревать в межзубном пространстве. Аромат великолепный, тонкий, нежный, сладковато-малиновый. Без посторонних запахов, без излишних ароматизаторов.
• С чем есть?
Чаще всего, конфитюр я ела по утрам с высокобелковым блином (тоже от Иван-поле).
Просто обильно смазывая блин с одной стороны и сгибая пополам.
Также ела его с овсяноблином, принцип аналогичный высокобелковому. Кстати, может кому необходимо разнообразить свои завтраки, и он не знает как? Овсяноблин - реально выход!
3 стол. ложки овсяных (геркулесовых) хлопьев, 2-3 стол.ложки молока/воды, 1 яйцо.
Все смешать и оставить на 5!!! минут. Затем вылить на разогретую а/п сковороду и выпекать под крышкой по паре минут на среднем огне.
Чем нравится овсяноблин? -Нереально насыщает, плюс ко всему, вариативность начинок колоссальная, следовательно, не надоедает.
• Мои впечатления
Мне особо не с чем сравнить конфитюр, был в моем арсенале разве что джем клубничный Yummy jam (гадость редкостная, чтоб Вы понимали), зато калорий нет. Так вот, конфитюр "Иван-поле" просто невероятной вкусноты. И пусть при первой дегустации мне, как-то, не "зашёл он", затем я, что называется, его распробовала.
➕ Хороший состав;
➕ Знакомый вкус;
➕ Прекрасно подходит к чаепитию;
➕ Отсутствие калорий;
➕ В составе нет сахара;
➕ Отлично справляется с тягой к сладкому;
➕ Оптимальная стоимость.
Вообще, продукция бренда "Иван-поле" знатно так подходит людям, следящим за своим весом, здоровьем и фигурой. Я уже успела попробовать их миндальное печенье, в котором, при минимуме калорий - максимум пользы. Рекомендую!