Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Иван-поле
Тип продукта: Сироп
Подробности
Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 12:30

Привет! Продолжая свои обзоры на продукцию "Иван-Поле" расскажу о своем впечатлении о карамельном сиропе.

Данный сироп я использую исключительно как топпинг к кофе, но вариантов его применения - масса. Это отличное дополнение к блинчикам, оладьям и даже мороженному в конце концов.

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ

На официальном сайте ИМ Иван-Поле (прямая ссылка) стоимость - 219 рублей.

Самое главное его преимущество - низкое количество калорий. Всего 12 ккал на 100 грамм сиропа.

СОСТАВ

Вода питьевая, подсластители (эритрит, сукралоза), концентрированный яблочный сок, стабилизаторы (пектин, карбоксиметилцеллюлоза), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (Е150с), ароматизатор.
Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

УПАКОВКА

Сироп помещен в стеклянную бутылку.

Поверх крышки была пленка, которая послужила защитой от вскрытия.

С обеих сторон, на этикетке информация о составе, производителе и сроке годности:

КОНСТИСТЕНЦИЯ

Сироп средний по консистенции, негустой, но жидкий в меру. Не отличается от других подобных сиропов и топпингов с сахаром. Цвет у сиропа темно-коричневый.

Мое любимое его использование - добавление в кофе.

Тут все очень просто, нужно налить на дно кружки совсем немного сиропа (как на фото выше) и налить туда кофе, добавить молоко по желанию и очень вкусный и самое главное полезный кофе готов! На вкус не хуже, чем из кофейни!

ИТОГ

Это отличная замена сиропам с сахаром, во-первых, потому что его можно употреблять людям с повышенным сахаром, ну а во-вторых, такой сироп не навредит фигуре! На вкус сироп практически не отличается от "сахарного собрата". В кофе вообще не чувствуется отличие от обычного топпинга, поэтому я делаю свой выбор в пользу этого карамельного чуда!

Alena.Sрекомендует
Выглядит весьма аппетитно.)
Так и есть)
Надо попробовать))
Он того стоит!)
Очень захотелось оценить его вкус 😊
Надо будет попробовать
Няяям!
06.10.2020
Никогда не видела такой сироп в магазинах, интересный😊
06.10.2020
Я тоже не встречала, только в интернете
Какие аппетитные фото!))
Спасибо!)
07.10.2020
Не отказалась бы от чашечки кофе с этим сиропом! Выглядит очень аппетитно!
07.10.2020
Да) и на вкус и на вид нет отличий от обычного шоколадного сиропа)
Какой же он прекрасный ❤❤❤
😊 ❤️
нее...карамель не наш метод 😬
07.10.2020
У них много вкусов представлено
нужно попробовать. 😊
Фотографии очень классные. Захотелось попробовать такой сиропчик ❤️
Спасибо))
08.10.2020
я бы вообще не отказалась от такого 😉
😊
Вкуснота ❤️
10.10.2020
11.10.2020
Интересно стало попробовать
14.10.2020
Интересная добавка к кофе ))) .