Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 11:12

несколько раз
    Примерно 3000.

О сервисе Flowwow слышала давно, но сама не пользовалась, как-то не было необходимости. На каждом углу цветочные магазины и в случае необходимости можно быстро добежать.

К сожалению, не всегда есть возможность порадовать нужного человека лично. Так и вышло, у подруги праздник, а меня не отпускают с работы, чтобы вручить подарок. Стала судорожно думать, что заказать и где, чтобы быстренько привезли.

В голову, естественно, пришли цветы, ведь все девочки их любят)) Цветочные по близости не осуществляли доставку и тут я вспомнила о Flowwow. А зайдя в приложение обнаружила, что у меня еще и бонусы завалялись 😄 В общем, выбор был очевиден.

Приложение интуитивно понятное, сразу на главное странице можно посмотреть все доступные магазины и их ассортимент.

В личном кабинете тоже все понятно, есть раздел, через который можно обратиться в поддержку.

В общем быстро заказала и быстро получили. Все довольны. За покупки начисляют бонусы, которые сделают следующую чуть выгоднее.

Теперь, пожалуй, буду пользоваться не только в экстренных ситуациях, так как знаю, что могу на них рассчитывать 🙂

Достоинства
  • Без лишних заморочек
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Красивые букеты
  • Отличный сервис
  • Понятный поиск
  • Удобно
  • Удобно заказать
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
a_p_8900200рекомендует
Официальный представитель Flowwow
18.04.2024
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем и дальше радовать вас удобной доставкой цветов и подарков! Команда Flowwow