Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 21:10

Признаюсь, не хотела идти на этот фильм. Да ещё и места не лучшие достались, но раз пошла, то смотреть надо.

Впечатления - одни эмоции. Нет, я не плакала, конечно, фильм сильный и я, смотря на других представительниц прекрасной половины человечества прсле сеанса, почувствовала себя бездушной тварью. Но не плакала. Хотя всем актрисам и актёрам поверила, это-то да.

Често, как для увлекающегося историей человека, впервые узнала о таком батальоне. Для меня это было открытием. О.О

Отдельно и ещё раз скажу про игру актёров, а точнее, актрис. Эмоционально. Мощно. Энергично. "Вкусно". Для себя первый раз увидела некоторых из них как актрис драмы, а так бы и предположить не могла.

И, конечно же, фильм поднимает дух патриотизма, имхо. Опять во мне загорелось желание стать солдатом.

Вывод: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (специально капсом, чтобы видели, что я не говорю про всех) фильм действительно хорош, не на 5, но на очень твёрдую 4. И... если честно, лучше бы "Батальонъ" на Оскар номинировали, а не "Левиафан".

Достоинства
  • Актерский состав
  • Исторический сюжет
  • Патриотичный
  • Хорошо снято
LadK@рекомендует
24.02.2015
интересный отзыв 😂 довольно противоречивые мнения все таки насчет этого фильма
24.02.2015
Мне кажется, он бы на Оскар не успел, хотя я не знаю их проволочек.А америкосам же приятнее смотреть, как русские спиваются и матерятся, чем достойно сражаются, они же "держатели" мира.