Опубликовано 2 Январь, 2021 - 15:57

Добрый вечер, уважаемые читатели! Я недавно поставила брекеты и плотно занялась гигиеной полости рта. Для дополнительного очищения решила приобрести Ирригатор B.Well WI-911. На вид он самый обычный, с фиолетовым пластиковым корпусом и тремя режимами (я пользуюсь только средним). Заказывала в интернет-магазине Доктор Слон. Вышел он мне очень выгодно, т.к. я использовала скидку за подписку и дополнительно промокод

Очень порадовало то, что в наборе были дополнительно зарядка и мешочек. Так же высылается гарантий талон, который позволяет три раза ремонтировать ирригатор бесплатно. Именно такая ситуация и случилась со мной через месяц его использования. Он включался, но струя воды не шла. Отнесла его, там заменили на новый, так же положили новую зарядку и 2 дополнительные насадкиИспользую я его 2 раза в день. Утром и вечером после основной чистки зубов. Просто набираю кипяченой воды в отсек, закрываю крышку, вставляю насадку и прочищаю. Затем сливаю остатки и ставлю сушится на время в комнате. Так же при подтверждении заказа мне предложили купить специальное средство для чистки ирригатора. Немного подумав, я удостоверилась, что это будет полезная вещь. Попробовала пока 1 раз всего, но уже могу сказать, что это довольно экономный расход. А вот запах.... Было ощущение, будто я промываю одной только лимонной кислотой, аромат потом выветривался весь день из ваннойИз плюсов:
+ несколько режимов работы
+ лёгкий
+ очень мощный
+ эффективный
+ недорогой
+ простой в использовании
+ пару насадок в комплекте
+ мешок для ирригатора
+ гарантийный талон
+ бесплатный ремонтИз минусов же:
- слишком шаткая крышка
- протекает
- сломался через месяцВ итоге смело могу посоветовать Вам данное изделие, мне очень понравилось и ни сколько не сомневаюсь, что это полезная покупка. Благодарю за внимание, хорошего вечера и с Новым Годом!Можете так же почитать мои другие отзывы:

1. Верный спутник на целые дни ! Вот уж точно полезная вещь, хоть и со своими недочетами
2. Думала, что получу очищение, а в итоге отхватила раздражение
3. Не знаю, что бы я делала без этого спасателя!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • В комплекте две насадки
  • Легкий
  • Мощный
  • Недорогой
  • Простой в использовании
  • Три режима работы
Недостатки
  • Протекает
  • Сломался через месяц
  • Хлипкая крышка отсека для залива воды
pollysb14рекомендует
Никогда не пробовала!
это отличная вещь 😁
Полезный агрегат;) Присматриваю такой от Oral-B
Oral-B хорошая фирма )))
02.01.2021
Как раз ищу ирригатор...но вот поломка через месяц...
03.01.2021
в ремонте сказали, что перед отправкой какой-то аккумулятор не поменяли, поэтому так быстро сломался. может как раз Вам повезет ))
03.01.2021
Полезный прибор! Жалко, что этот сломался так быстро, но хоть гарантийный талон есть
03.01.2021
это точно, повезло так повезло ))
03.01.2021
Я впервые вижу такой прибор О_О
03.01.2021
раньше тоже не знала о его существовании, а потом подробно изучила их, оказалась очень полезная вещь 😂
03.01.2021
Никогда не задумывалась даже о покупке)
03.01.2021
отличное дополнительное очищение )))
13.01.2021
Неведомый для мен прибор - интересно было почитать.
14.01.2021
😁
17.04.2021
Рассматриваю ирригаток к покупке. Нужная вещь.
18.04.2021
согласна , с ним чистка зубов принимает совершенно другие обороты !