Опубликовано 18 Август, 2022 - 09:55

Приветствую!

Гидрогелевая маска с коллагеном - одна из лучших новинок от Sammy Beauty. В своём отзыве подробно расскажу, чем она так хороша)

Информация:

• Стоимость на официальном сайте - 890 рублей.
  • Производитель: ООО Бьюти Инновации

Маска находится в фольгированном пакете внутри картонного конверта с аналогичным дизайном. Над оформлением хорошо постарались, каждая маска выглядит симпатично.

Лично мне эта девочка очень нравится, выглядит реалистично. ​​​​​

Маска для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой мгновенно увлажняет и восстанавливает кожу, способствует активной борьбе с возрастными изменениями и сокращению мелких морщин. Комбинация экстрактов груши, дыни, ириса и плюща помогает коже оставаться гладкой и эластичной. Витамин Е борется с оксидативным стрессом и не дает свободным радикалам разрушать здоровые клетки.

Применение:

Отделите маску от защитной пленки и нанесите на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и дайте остаткам эссенции впитаться. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Моя кожа: нормального типа, но на данный момент - проблемная. Испортила скрабами. Увлажнение на среднем уровне. Хотелось бы больше, чтобы заломы формировались медленнее)

Ожидания: учитывая стоимость маски, хотелось бы получить помимо увлажнения что-нибудь ещё))

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Extract, Chondrus Crispus Powder, Hydroxyacetophenone, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Potassium Chloride, Caprylyl Glycol, Punica Granatum Seed Powder, Polyglyceryl-10 Laurate, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Algin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Sodium Hyaluronate, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Rosa Damascena Flower Water, Iris Florentina Root Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Tocopherol.

В состав входят консерванты, активные и проводниковые вещества. Коллаген, витамин Е, роза - которые активно используются в антивозрастной косметике. Масло чайного дерева - как антибактериальное средство. Глицерин - действенный увлажнитель.

Раскрываем маску и пробуем)

• Применение маски

Перед использованием я умылась и без зеркала ровно с первого раза наложила лекало)

У Sammy Beauty лекало состоит из 2 частей. Это удобно. У меня узкое лицо, и каждый раз, когда я использую тканевые маски, мне приходится их подтягивать под подбородок. С гидрогелевыми ещё проще - они не оставляют заломы, и их можно наносить поверх друг друга.

У маски с коллагеном больше эссенции, чем у золотой. Также есть подложки для маски, которые нужно аккуратно распрямить. Лучше это делать над раковиной, потому что с неё течёт. Маска прозрачная. Пахнет приятно, ненавязчиво, косметической отдушкой. Не липкая. Замеряю увлажнение кожи ДО. 33,7. Норма для моей кожи летом. Из-за того, что лекало большое для меня, снизу маска висела и не подгибалась к подбородку. Все время я занималась своими делами, но все равно, ходить с ней было удобно. За 15 минут маска подсыхает. Она легко снимается, не оставляет раздражения и аллергии. Эссенция впиталась в лицо самостоятельно.

Результат на приборе:

Через час параметры сохранялись на отметке 40+. Неплохо.

А теперь тот самый крутой эффект на лице)

Я не знаю, передаёт ли моя камера то мерцание, что было на коже. Но это очень круто. ❤️Кожа сияет изнутри, светится. При этом она абсолютно чистая и без шиммера.

Визуальный эффект за счёт этого блеска есть. Кожа сияющая, просто нереально круто выглядит при солнечном свете.

В итоге

Гидрогелевая маска с коллагеном от Sammy Beauty мне понравилась больше всего. Стоит дорого, если бы не цена, пользовалась бы ей каждый день)

Плюсы

• Удобное лекало,
  • Состав,
  • Приятный аромат,
  • Очень красивый блеск на коже после использования,
  • Нет раздражения.

Минусы

• Нет!

Благодарю за внимание.

jeevanрекомендует
Кто бы мне подарил такую....