Ох люблю я всякие штуки покупать разные. А с фирмой Eva mosaic у меня, неожиданно, сложилась необыкновенная дружба 😊
Покупаю всё на пробу теперь, купила их карандаш для глаз - он прекрасен, карандаш для бровей - замечательный и вот наконец тушь.
Купила, пользуюсь и поняла, что влюбляюсь в неё.
Без туши
Вначале показалась, что она как будто бы жидковата, но это мне показалось.
С тушью
Очень удобная щеточка, в меру жесткая.
С тушью
Тушь черная, насыщенного цвета, легко наносится, но склеивает немного ресницы.
И как я её сломала
Смывается легко при помощи мицеллярной воды, при помощи обычной намного хуже, но если у вас не оказалось средства для снятия макияжа, то вы всё таки сможете оттереть ею, хоть и долго.
В общем и целом тушь мне понравилась, и поставила бы я ей пятерку, если бы не один момент. Когда она попадает в глаз, причины могут быть разные, зачесалось и попала тушь в глаз или капли дождя начали смывать тушь, глаза дико жжет и сделать ты с этим ничего не можешь, если не дома, начинаются литься слезы, глаза краснеют и хорошего в этом мало. Раньше такого не было не с одной, а от этой хочется пойти умываться сразу, лишь бы глаза так не болели. К счастью, такое было только 2 или 3 раза.
Еще один момент, я отломила крышечку верхнюю, случайно, не применяя особых усилий. Желтая верхняя часть одевается на черный колпачок и защелкивается. Я когда закрывала тушь, просто повернула чуть больше и он отпал, его можно приделать конечно, но он всё равно отпадает.
Когда верхней частицы нет, как мне кажется, тушь плохо закрыта, но к счастью, моя уже закончилась и значит засохнуть она дальше не сможет.