Опубликовано 5 Март, 2014 - 13:48
Не знаю, в каком бреду я была, когда это заказала; что меня торкнуло и что так помутило мой разум... Консилер с БиКа - фото стика и свотчи (оттенок 01).Мое мнение о китайской дешевой косметике.
KoshkaPuma09не рекомендует
такие штуки на лицо страшно мазать, а то потом вылезет какая нибудь гадость на пол лица 😘
KoshkaPuma09, может это и бесполезная покупка, зато сколько пользы в отзыве - его однозначно надо в топ, я читала и наслаждалась, поэтому большущий вам плюс! думаю, многие возьмут на вооружение, что оттенок 1 - розовый!
ЛиловаяЛиса , ага, но даже если ничего и не вылезет, в любом случае стоит хорошо подумать, нужно ли... 😊
Amateur cosmetics , это точно! 😊
Kate L , цу нас нет недостатка в косметике, всегда можно что-то пгодобрать и подешевле и подороже, так что лучше уж нормальную косметику покупать. 😊
Джэс , спасибо! Надеюсь, информация окажется полезной! Да уж, покупка действительно бесполезная и зачем она была совершена, сама себе не могу дать ответ на этот вопрос. Дааа, бывает! 😁
Amateur cosmetics , это точно! 😊
Может это губная? Уж больно цвет губнушечный, или же китайское универсальное средство 😊
Наверное, у всех бывает. Хочется попробовать китайскую косметику за копейки. 😁 У меня тоже такие помрачения рассудка случались.
Donna Helen , не, не губная. Написано: консилер, скрывающий недостатки. 😊 А если б это еще и помада была, то было бы еще хуже! 😁
Анастасия Птичка , 😉
Анастасия Птичка , 😉
pipusic , да, согласна. Иногда хочется просто примерить или попробовать, я так тени китайские покупала, примерить, какие мне идут, но конечно не использую их в повседневности, рука даже не поднимается их использовать. Но в данном случае, не знаю, что мною двигало, примеряй, не примеряй, использовать все равно не стала бы.Зачем тогда покупала???!!! 😁
Я сама столько раз порывалась купить какие-то корректоры, туши и т.д на китайских сайтах, но что-то всегда меня останавливает))
зачем вообще.Мозги, видимо, иногда заклинивает, требуется "форматирование" и "дефрагментация", дабы избавиться от неожиданно возникающих странных идей и желаний... 😁
Без странных идей и желаний девушка перестанет быть девушкой и станет роботом 😊 Это ж скучно до невозможности, когда все всегда правильно и так как надо 😊 В общем, что хочу сказать - все нормуль! 😉
А консилер фтопку.
А консилер фтопку.
♪♫Set_tSuna♫♪ , мне тоже раньше хотелось то одно, то другое из косметики, а теперь нет, лучше в обычном магазине что-нибудь присмотрю. 😊
Оксаночка..ksuxa , вот и у меня нет такого желания. 😊
СъЮ , это дааа!Согласна с Вами! 😁 Но уж женской непоследовательности у меня хватает, иногда даже через край.
Оксаночка..ksuxa , вот и у меня нет такого желания. 😊
У меня тоже однакжды было помутнение, только консилер был с Tinydeal. Нуууу... в общем, результат такой же. Больше никогда! 😁
Лена, не переживай, с каждым может случиться (имею в виду - "в каком бреду я была"), даже вопреки всякой логике 😉 . Но во всем надо стараться видеть п.люсы... Судя по отзывам, многие, кто заказывал косметику из Китая, рано или поздно задумывается - "А надо ли" 😊 . P.S. У меня вот есть набор "Типа Бенефит" - манит, зараза, но пользоваться боюсь 😁
Вот это средство. Намажься таким - и здравствуй, вождь краснорожих! 😁 А я как-то уже привыкла к Essence.
У меня есть очень похожий 😊 ,но от Риммель,-понравился,как раз отзыв готовлю 😉
ZayTV ,ага, похож 😊
hunting girl , вроде смотришь и что-нибудь да хочется из китайской косметики, то палетки теней, то помады. Но, не знаю, как у других, а у меня все равно рука не поднимается пользоваться. И в чем тогда смысл, вроде и хотелось, а пользоваться не хочется!Так что я тоже решила, что больше никогда! 😊
Да, Кать , действительно с каждым может случиться! Бывает иногда! 😁 Я тоже засматривалась там на наборчики и палетки теней "а-ля...", но ведь это всего лишь такая же коробочка и дизайн флаконов, а содержимое просто от балды! Радость можно получить только от аналогичной упаковки и больше ни от чего. Так что я решила, если уж у меня нет средств на что-то, то и обойдусь, а подделка-это всего-лишь дешевая подделка, которая не поможет оценить и получить радость от качественного продукта. Так что я завязала с китайской косметикой! 😊
La_neige , а я еще в поисках своего идеального консилера и корректора. 😊
Mashulechka ,буду ждать Ваш отзыв, интересно посмотреть обзор на настоящий Риммэль. 😊
Misschiken , ага! 😁
La_neige , а я еще в поисках своего идеального консилера и корректора. 😊
Misschiken , ага! 😁
Ленчик, ничего хужее я не видала за всю свою жизнь 🤢 Непонятного происхождения пакашть 😐
очень даже розовый, тут и доказывать особо не надо!
ну...может, еще где-то пригодится;) но вряд ли
ну...может, еще где-то пригодится;) но вряд ли
Жанн , вот такую я совершила покупку! молодец я!! 😁 ладно, что я тут сокрушаюсь из-за 40 рублей... 😊
palmero , может и пригодится... ...бомжам, которые в помойках роются, пусть темные круги под глазами после попойки замазывают! 😁
согласна, с лицом нужно быть поосторожней и не рисковать китайкой дешевой косметикой.
Nat31 , ну да ладно, цена все-таки ооочень небольшая, выкинула и ладно. Больше не буду экспериментировать с китайской дешевой косметикой! 😊
vlada1972 , это точно! 😊
GlamCranberry , вот именно - жуткий! 😊
k.kristina , ага, очень розовый. 😊
vlada1972 , это точно! 😊
GlamCranberry , вот именно - жуткий! 😊
k.kristina , ага, очень розовый. 😊
не заказываю китайскую продукция по названным вами причинам. Ни срока годности, ни нормальной упаковки, ни состава и так далее
Esa , на мой взгляд, это веские причины, по которым стоит задуматься, стоит ли... Ведь это может попадать в глазки, находится на наших губах, частично съедается и пр.В нашей-то косметике есть вредности, что уж говорить о неизвестной китайской косметике. 😊