Это уже вторая "Докторская колбаса" от производителя Ермолино, которую я покупаю. При этом первая колбаса была ужасной с каким-то химозным вкусом. А эта, вполне достойная. И вкусная, и состав неплохой. Без всяких добавок Е, без ароматизаторов,без мяса птицы и т.п. Хочется верить,что действительно мясной продукт категории А. Причем эти две Докторские и визуально очень отличаются друг от друга: та,первая,большого диаметра палка колбасы, и цвет не особо натурально-розовый какой-то, а эта раза в два меньше диаметром, и цвет поприятнее будет. Ну и про вкус само собой уже писала выше.
Вот мне и непонятно для чего производитель Ермолино делает совершенно разную колбасу (причем даже по качеству разные) с одним и тем же названием?