Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 18:09

Как-то уже давно увидела я этот крем и мне, тональному маньяку, именно он почему-то запал в душу)). Я знала, что он оочень легкий, абсолютно ничего не скроет на лице (хотя я всегда пользуюсь тональными с довольно плотным покрытием), но мне всё равно оочень его хотелось)).

Итак, долгое время ходила, крутилась вокруг него,не скрою, денюшек на него было жалко, плюс постоянно терзали сомнения по поводу того, что не лучше ль взять какой-нибудь нормальный, дорогой тональный крем, чем это легкое покрытие))
Но всё-таки я подумала, что если уж так захотелось - то это не спроста..)) и купила его)) Стоил он 1650 рублей, объем 120 мл - оочень большой, но это из-за того, что продукт предназначен как для лица, так и для всего тела.

Купила, принесла домой, начала его тестить.. и ... мне он очень понравился! Да, покрытие абсолютно тончайшее, никакие прыщики и покраснения он вам не скроет, ну если только мелкие совсем покраснения он в принципе сглаживает и скрывает. С ним, конечно, не обойтись без корректора, если у вас не идеальная кожа). Но, несмотря на всё это, мне средство очень понравилось. Оно оочень жидкое, прямо водичка, перед нанесением его нужно оочень хорошо взбалтывать, чтобы оно приобрела однородную консистенцию, а то будет водичка отдельно-пигмет отдельно).

Наношу я средство в основном кистью, иногда просто руками, наносится он равномерно, хорошо растушевывается на лице и создает такое идеальное, ровное, сглаженное покрытие, если б еще конечно кожа была идеальной, то было бы просто супер)) Но мне и так нравится, после нанесения данной тональной основы, я прохожусь по прыщикам корректором и вуаля - личико практически идеально выглядит.
Еще один огромный для меня плюс - основа очень стойкая! Сейчас, в достаточно теплое время держится в течение дня отлично на моей комбинированной кожи. Правда моя кожа всё-таки склонна к сухости, так что как средство будет себя вести на сильно жирной коже я не знаю.

Финиш после нанесения средство оставляет очень красивый, чуть влажный, можно увидеть это на фото "со вспышкой".

Оттенок у меня N3, сначала, когда привезла его домой, подумала, что совершила ошибку и он слишком темноватый для меня, но он так хорошо сливается с цветом кожи, что мои сомнения сразу развеялись)

Итак, мои выводы: продукт очень качественный, своих денег, я считаю, он стоит. Да, покрытие совсем легчайшее, однако именно оно делает очень красивый эффект на лице, при явных недостатках кожи одним этим средством не ограничишься - необходим корректор. А так, средство мне оочень понравилось, ставлю ему заслуенную пятерку, мое первое знакомство с косметикой Мак прошло удачно!)) рекомендую)

На фото №8 - "голая" кожа, на остальных - только с данным средством
Достоинства
  • Большой объем
Лёлькинрекомендует
30.06.2012
а мне нравится фото с "голой" кожей
думаю вам достаточно пользоваться пудрой и румянами...
у вас прекрасная кожа!!! 😉 +++
30.06.2012
Ой, спасибо большое, но к сожалению кожа не идеальна)) пятнышки от прыщей остались на подбородке, так как когда-то давила их поглупости)) да и вскакивают иногда новые прыщички 😞
05.07.2012
какой то он очень желтый 😞 и на коже заметен (во всяком случае так показалось :))
а стоимость кстати приемлемая, обычные по 30мл как раз около 300-400 стоят) а тут 120 аж)
05.07.2012
Gyaru, понимаете, тут еще просто макросъемка, не знаю, в жизни я как-то не вижу желтизны, хотя тоже подозревала это и долго его разглядывала))) И заметности на коже в зеркале я не вижу, наоборот ,мне показалось, что это самое менее заметное на коже средство, которое у меня когда-либо было)) хотя может и не мне судить, а окружающим, им лучше видно)) не знаю))

а по поводу цены, ну да, объем конечно большой, если высчитывать по нему, то конечно не дорого получается))
05.07.2012
я просто немного не так выразилась, извиняюсь 😊
имела ввиду что разница с "голой" кожей заметна)
а лежит он идеально по-моему)

А бывают светлые оттенки с розоватым подтоном? 😊
05.07.2012
Gyaru, да ничего 😊 даа, там вообще столько оттенков, запутаешься..оочень много и с розоватым много есть)
18.05.2015
при макросъемке он отчетливо виден на лице и да, желтит. Как то не айс за такие деньги! А вот "голая" кожа у вас просто чудесная!