Опубликовано 16 Май, 2020 - 23:15

год или более

Вот сенсорное управление....
Прошло 10 лет....и моя Zanussi , которая помогла вырастить трёх деток, работая по три раза в день сломалась и ремонту не подлежала.

Начались поиски той единственной, и походив по магазинам мы прислушались к советам продавцов и купили стиральную машину с сенсорным управлением LG модель F12U1HDN0. К сажалению в наше время продавцы консультанты пытаются продать то, за что им больше платят. Ну да ладно.

Сразу о минусах:

1. Сенсор очень чувствительный. У нас кнопка вкл/выкл заклеена двумя мазольными пластырями.

2. Кнопка "блокировка" блокирует все кнопки кроме кнопки вкл/выкл и если её чуток задеть, даже через пластыри то хана всей стирке. Машина выключилась и.... моя песня хороша, начинай с начала.

Это не все.....

3. Вот самый главный минус...и это просто шок.

Как вам....

Это ужасное качество металла, краски.....да всего из чего её слили. LG бренд который не зря в народе называю "ЛЫЖА"

Груда ржавого металла
Вы думаете я за ней не ухаживаю?! Отнюдь... да и водой я её не заливаю, ванная стоит напротив 1.5 метра от неё.

4. И на напоследок, эта Лыжа еще и подтекает, у меня под ней всегда лежит полотенце, я так понимаю не плотное прилегание закрывашки. Капельки воды стекаются на пол.

Все это началось через годик после покупки и так резко, что я просто растерялась.

Но вау, у этого чуда гарантия на мотор 10 лет..... остаётся ждать чуда. Подождём ?☝️

Я никогда больше на эту фирму не куплюсь. И вам не советую.

Достоинства
  • Не знаю таких
Недостатки
  • Сплошной минус
Vihrik81не рекомендует