Опубликовано 9 Июль, 2017 - 17:46

Давно я хотела попробовать средство для мытья посуды BioMio от Splat, начитавшись хвалебных отзывов, но все как-то мне не удавалось его поймать. Оно постоянно заканчивалось в магазинах. И вот, наконец, я урвала один флакон.

Где купить: Средство BioMio я купила в Магнит-Косметик по очень привлекательной цене. Также видела в предложениях Южного двора, но на полках не застала.

Объем средства: 450 мл.

Средство для мытья посуды BioMio имеет привлекательный по дизайну флакон. За счет "фигуристости" флакона его очень удобно держать в руке.

У упаковки очень удобная крышечка-дозатор, которая легко открывается и защелкивается без особых усилий.

• Средство многофункциональное и безопасное, о чем производитель указывает на оборотной стороне флакона.Помимо посуды, средством можно мыть детскую посуду и фрукты/овощи, ведь состав средства абсолютно безопасен и экологичен.
  • По консистенции средство похоже на густой гель, который отлично пенится даже в холодной воде.
  • На упаковке указано, что средство не имеет запаха. Однако на мой нюх, гель имеет слабый лимонный аромат. Но если принюхиваться к флакону. Во время мытья я запаха не чувствую.
  • Средство гипоаллергенно и раздражений не вызывает.
  • Также средство не агрессивно по отношению к коже рук. Оно не сушит кожу, а напротив, благодаря ухаживающим компонентам состава, заботится о ней.
  • средство имеет достаточно экономичный расход, поскольку для мытья нужно всего пару капель, которые дают обильную пену.
  • BioMio отлично справляется с любыми загрязнениями: ни разу не приходилось прибегать к более агрессивным средствам, чтобы отмыть жирную посуду, или промывать посуду дважды. С первого раза посуда светится чистотой! Также понравилось, что средство легко и быстро смывается и не оставляет мыльной пленки на посуде.

Средство BioMio с первого же применения заняло место среди других фаворитов на моей кухне. А за счет бюджетной цены претендует на приоритет и долгое сотрудничество!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без фосфатов, хлора и искусственных ароматизаторов
  • Доступная цена
  • Легко смывается с посуды
  • Не сушит руки
  • Хорошо отмывает посуду
  • Экологичное
  • Экологичный состав
  • Экономично расходуется
  • Эффективный
Оксана34рекомендует
09.07.2017
Мне тоже очень понравилось это средство, и очень порадовало, что оно не сушит руки
09.07.2017
Тоже покупаю это средство, потому что, в отличие от других эко-жидкостей для мыться посуды, оно отлично пенится и экономно расходуется.
Я и не знала, что это все Сплат производит 😲
09.07.2017
насчет запаха - заметила что многие обещания именно так и вуалируют какой-то лёгкий аромат. Думается уж лучше б вообще не писали ничего об этом, понятно же дело - в любом случае нужно чем то порошковый запах перебивать
09.07.2017
С удовольствием бы попробовала такое средство 😂
09.07.2017
Отличное средство для мытья посуды 😊
09.07.2017
мне оно тоже понравилось)
Хорошее средство 😊
10.07.2017
Это средство для мытья посуды очень хвалят!)
10.07.2017
Я пару раз даже закидывала его в корзинку, но как-то не срослось пока))
10.07.2017
хорошее, судя по отзыву, средство
10.07.2017
Было у меня такое средство)) Очень понравилось, правда мама и не заметила как оно кончилось.. только потом я ей объяснила, что это концентрат..
Тоже использую эко-средства, но это пока не пробовала - показалось дороговастым)