Купила в "Перекрёстке" этот большой баллон (600 мл) всего за 135 руб. Как поняла из аннотации - это средство для ухода за стеклянными и пластмассовыми изделиями. Обладает антибактериальным эффектом.
"надежно устраняет даже застаревшие загрязнения, жир, ржавчину, известковые отложения, остатки мыла."
"равномерно нанесите пену на поверхность с расстояния примерно 25см. Средство для чистки ванн оставьте подействовать на 5-10 минут, затем потрите тряпкой или губкой. Смойте средство чистой водой. При сильных загрязнениях повторите процедуру, увеличив срок действия."
На деле. Оставить средство нанесённым на не горизонтальную поверхность не получается. Оно оттуда благополучно стекает. Особенно с кранов )))см.фото
Средство не устраняет застарелых пятен на пластиковых подоконниках (сколько ни держи). И не устранил застарелый известковый налёт около крана. По-моему, это средство для каждодневного ухода. Краны, зеркала и акриловая ванна блестят после него. Пользоваться приятно и прикольно. Можно без перчаток, если нет повреждений на руках. Но, "не вдыхать пары", так рекомендует производитель)))
На их сайте написано, что "Не содержит раздражающих красителей, фосфатов, формальдегидов и других агрессивных химических веществ.Не нарушает экологию жизненного пространства и не вредит здоровью его обитателей."
Правда, подоконник, который я помыла, вонял пару часов. У меня около него стоит комп. Химический запах раздражал.
Моя пена "с ароматом морской свежести", есть ещё с лимоном.