Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 00:39

Попробовала сегодня новое средство для чистки ванной комнаты. С легкими загрязнениями справился на отлично. А вот известковый налет на кольце слива удалил только с третьего раза, и то пришлось потрудиться. Наносится легко на любую поверхность, но с вертикальных поверхностей пена стекает, и оставить ее на несколько минут, как написано в инструкции не представляется возможным. Если использовать средство ежедневно, или через день, ну или хотя бы не доводя до сильных известковых отложений, проблем с уборкой ванной комнаты точно не будет.

Состав разработан в соответствии с ЕС, на 90% биоразлагаемое средство, не разрушает озоновый слой. При использовании можно не использовать перчатки (я аллергик, спокойно мыла сегодня ванную, не было ни малейшего раздражения). Запах есть, не могу сказать, что неприятный, но лучше после нанесения проветрить ванную комнату или включить вытяжку, так как например средство для чистки туалета например (этой же фирмы) имеет менее сильный запах. Да и производитель рекомендует использовать в хорошо проветриваемых помещениях.

В общем, моя оценка средства - "четверка".

Достоинства
  • В целом неплохой состав
  • Удобно использовать
Arabella24рекомендует