Сейчас я делаю гель-лак сама, дома, хотя раньше делала гель-лак в салоне и мастер использовал эту же марку!
Это трехфазный лак, то есть для того, чтобы сделать себе маникюр понадобится база, цвет, топовое(финишное)покрытие, плюс, конечно, праймер, обезжириватель, жидкость для снятия липкого слоя, пилочки всякие разные. Я использую базу и топ от другого производителя Giorgio Capachini(возможно, скоро напишу от этой марочке). Эти две марки прекрасно "дружат", я читала, что главное-чтобы топ база были одной фирмы, а цвет может быть и другой.
Blueskay я купила за 300 рублей, флакончик 10 мл, он очень удобно лежит в руке, не выскальзывает.
Как я делаю маникюр:
● обрабатываю кутикулу
● придаю ноготкам форму
● шлифую бафиком чуточку, чтобы убрать жирный слой
● обезжириватель
● праймер
● база, сушу 2 минуты
● цвет, 2-3 слоя, каждый по 2 минуты
● топ, сушу 2 минуты, снимаю липкий слой
Что могу сказат про этот гель. Он очень хорошо наносится, у него нет резкого неприятного запаха, кисточка широкая и очень удобная, сам выравнивается, но цвет не очень плотный, полосит, но два-три слоя выглядят хорошо.
Кисточка
Так выглядит цвет на моей палеточке
Номер оттеночка
Этот лак очень хорошо носится 1,5-2 недели спокойно, кончики не скалываются, отслоек нет, цвет остается ярким и сочным. Единственное, что меня немного смутило, даже после 2-3 минут сушки гель лак высыхает не то конца 😞 или же я что-то не так делаю.
У меня пока только один цвет от данной марки-небесно голубой 😊 думаю, что не последний!
Сейчас у меня такой маникюр, немного отрос правда, и еще сверху добавлено немного перламутра
Надеюсь, мой отзыв был полезен, большое спасибо за внимание!
Хорошего Вам настроения, всегда оставайтесь красивыми и любимыми!