Опубликовано 27 Май, 2021 - 18:29

несколько раз

Я люблю икру и имитированный вариант не является исключением. Иногда прям хочется жирно намазать и съесть такой бутербродик. А чтобы было вкусно - нужно подобрать действительно вкусную икру. Из имитированной предпочитаю именно черную, так как "икринки" мельче.

В этом отзыве и пойдет речь о черной имитированной икре от ТМ "Европром". Называется Царская, выглядит по-королевски.

Но, рассмотрим немного подробнее:

• упакована икра в стеклянную баночку, выглядит презентабельно. На банке этикетка (дизайн немного изменился), на которой вся информация о составе и производителе. А так же можно хорошо разглядеть содержимое перед покупкой.
  • состав, в общем-то неплохой. Содержит Е-добавки, но не критично. А главное краситель натуральный. Ну и на постоянной основе, вряд ли, кто-то ест данный продукт.
  • цвет икринок серо-черный, они небольшого размера и лишь отдаленно напоминают натуральную икру даже по виду.
  • икрики рассыпчатые.
  • бульона немного.
  • запах рыбный, легкий, приятный.
  • на вкус очень достойный продукт. Я имею ввиду, что действительно обладает вкусом, а не как соленый рыбный желатин. Вкусно в виде бутерброда и аппетитно.
  • из минусов только небольшой срок годности после открытия.
  • доступно во многих сетевых магазинах, в том числе в "Перекрестке".

В общем, хорошая, даже лучшая, имитированная икра для любителей подобного продукта.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не пересолено
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Е- добавки.
FendiFoxyрекомендует
Официальный представитель Европром
31.05.2021
Спасибо за отзыв! Нам приятно читать, что наш продукт вас так сильно удивил своим вкусом. Попробуйте также икру красную и икру щучью бренда "Царская". Надеемся, такие варианты вам тоже понравятся. Ждем новые отзывы!
Хотели бы отметить, что состав наших продуктов безопасен для употребления)