Опубликовано 24 Июль, 2013 - 09:05
Небо. Самолёт. Я!!! Бельгийский шоколад самый шоколадный + фото "съешь меня"))
Annet853не рекомендует
Я бы такой красивый шоколад попробовала, но вот без нуги это точно!
А упаковку как-будто действительно красками нарисовали!
А упаковку как-будто действительно красками нарисовали!
А я бы и такой попробовала, только без нуги! Орешки я очень люблю,тем более большие!
Я думала мало нас, тихо дышащих в сторону нуги 😁 Не, ну ладно тягучая в сникерсе или в чём там, но мелкие приклеивающиеся к зубам осколки кому могут понравиться? 🤪
Я тоже за крупные орехи ❤️ Что их вообще дробить - свои зубы есть, тренировать надо 😁 Вкус хоть поймаешь.
Да, бельгийский шоколад лучший в мире, даже лучше швейцарского. Но и тут нугу с медом запихнули - что за фишка такая?) Тогда вам, девочки, Тоблерон лучше и не пробовать)) Там конкретное "прилипалово" 😁 Хотя мне нравится))
Тоблерон это ириски? 😁 Ну хоть посасывать))) А тут как-то без вариантов зубы лохматить 😁
Аня сейчас заплАчу 😢 мечта была- стать стюардессой 👻 как увидела оформление расстроилась как-то 😞 пойду съем шоколадку 😈
Оксана, аааа... это известные треуголочки ❤️ Мне известны только на картинках и с прилавков - надо пробовать! Качества видно не отнять
Аделя, ээх! Мало кого эта небесная романтика не трогает ❤️
Аделя, ээх! Мало кого эта небесная романтика не трогает ❤️
видела в "Сільпо" такой шоколад, цена недармовая конечно но разок попробовать можно...
только без нуги 😁
только без нуги 😁
Сегодня такой шоколад увидела,но меня остановила цена 200 р!! Может с огромной зарплаты смогу себе такое расточительство позволить ))
Любители ретро вроде меня этот шоколад точно оценят, хотя бы из-за упаковки 😉