Опубликовано 15 Март, 2017 - 16:22
БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД с ИСТОРИЕЙ! Пилоты авиакомпании приглашают Вас в неимоверное ШОКОЛАДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! Чем оно обернется? Знаете только Вы!)
knigolub-Kaрекомендует
Да, стюардесса, ожидающая своего возлюбленного, явно разочаровала. 😉 Тройка - отличная оценка для этой шоколадки!
очень интересный дизайн, жаль, что остальное мимо кассы.
и вот как ни крути, а меня такой белый налёт на шоколадке сразу же отталкивает - тоже читала, тоже знаю, что вроде ничего страшного, но в голове сразу же что-то щёлкает и мне кажется невкусным. неликвид, так сказать 😂
Какие прикольное оформление у шоколадки. Жаль, что вкус оставляет желать лучшего
Упаковка очень оригинальная, мне нравится ❤️
Если честно, я немного разочарована вкусом. Так всегда случается, когда возлагаешь на что-то надежды, а в итоге продукт тебя разочаровывает.У меня такое тоже бывает, особенно, когда ведусь на красивую обертку 😕
оформление меня просто поразило - необычно для шоколадки, жаль, что содержание самое обычное
Выглядит очень конечно красиво и сам шоколад и обертка. Жаль что так вкус подкачал.
Как-то он явно не так хранился в магазине или на складе, раз стал такого цвета (
странно, обычно бельгийский шоколад безумно вкусный, ну по кр мере для меня бельгийские марки всегда залог отменного шоко внутри пачки) хотя, я в последнее время стала замечать, что шоколадки без наполнителя мне тоже какими-то однобокими кажутся 😂 привыкли к орешкам, ягодам, марципанам и печенью внутри плиток, видимо)
Уж не знаю как вкус, но оформление шикарное. Не видела у нас таких плиток. Очень винтажно 😊
Жаль, что ничего такого особенного вы в ней не увидели, а самый вкусный шоколад я ела, это из Бремена когда привозил Брат, вот это был шоколад)) до сих пор помню его вкус а прошло пол года уже, безумно вкусный))
Я видела такие шоколадки в Сильпо, но пожалела денег. Как оказалось, правильно.
Ещё 66 комментариев