Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 19:43

Всем привет! Сегодня расскажу о шоколаде, который вызвал у меня неоднозначные впечатления. Это Корона Max Fun, с мармеладом, печеньем и взрывной карамелью. Не так давно я писала, о еще одном вкусе Max Fun, отзыв Вы можете прочитать здесь.

От производителя:

Молочный шоколад Корона Max Fun с мармеладом, печеньем и карамелью - яркий, веселый и необычный.

Спокойный бархатистый вкус молочного шоколада логично дополняется бисквитным печеньем, мармелад в виде фигурок животных привносит неожиданные фруктовые всплески, композиция оканчивается "стаккато" шипучей карамели. Прелесть этого шоколада раскрывается в богатстве и разнообразии его текстуры. Нестандартный дизайн плитки поддерживает интригу и настраивает на креативный лад.

Дизайн:

Очень яркий заманчивый дизайн. На упаковке есть все яркие краски, конечно рука сама тянется взять с полочки именно этот шоколад!)

С обратной стороны есть вся необходимая информация:

Разворачиваем упаковку, можно увидеть необычной формы квадратики, мне нравится такая нестандартная вариация!)

Текстура шоколада:

Он твердый, не слишком быстро тает в руках.

Аромат:

Очень привлекательный, вкусный, шоколадный аромат. Так и хочется сразу съесть кусочек!

Вкус:

Достаточно необычный, шоколад не слишком сладкий, мне нравится, что у нет приторности, и к тому же, он не слишком перегружен ингредиентами.

Как указывает производитель, в этом шоколаде есть мармелад, печенье, и взрывная карамель. Лично я чувствую, и это хорошо видно по фото печенье, которого много, но оно не портит вкус. Я чувствую взрывную карамель, которая приятно взрывается во рту, даже после того как проглотил шоколад, есть еще приятное покалывание во рту. Но я не чувствую мармелад. Его очень мало в шоколаде. Мне нравится, что в этой шоколадке, карамель не такая жесткая, и не вредит зубам.

Цена: около 35 грн или 1,37$

Вес: 160 г

Место покупки: Ашан, рекомендую покупать именно там, ведь в Сильпо я покупала за 50 грн!(

Мои впечатления:

Покупала этот шоколад дважды. И скорее всего больше не куплю, я считаю такой шоколад не на каждый день, и уж точно не для детей.

Совпадение это или нет, но после того, как я покушаю этот шоколад, возникают неприятные ощущения в животе. Я это замечаю второй раз. Возможно не стоит его есть на голодный желудок, или же там продолжает дальше взрываться карамель...Но я настоятельно рекомендую воздержатся, если у Вас проблемный желудок, и все-таки я не рекомендую давать детям.

Вкус мне понравился, даже больше, чем в прошлом шоколаде.

Он необычный, мне нравится оригинальность производителя, это отличается от того, что мы привыкли пробовать.

Мне нравится приятное ощущение взрывающейся карамели, и печенье тоже уместно сочетается с шоколадом. Много такой шоколадки не съешь, и это хорошо.

В любом случае, я рекомендую попробовать, если Вы любите необычное сочетание вкусов!

Вывод:

Спешите попробовать! Я читала, что Max Fun, снимают с производства. Так, что если увидите на полках в магазине, рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание! Приятного аппетита!

P.S.: Отзывы на другие шоколадки:

Шоколад Milka & Oreo

Шоколад Корона Max fun

Шоколад темный Ritter Sport с марципановой начинкой

Шоколад Ritter Sport молочный с орехом, изюмом и ямайским ромом

Шоколад из кэроба

Достоинства
  • Качество шоколада
  • Классное сочетание различных начинок
  • Стреляет во рту!
Недостатки
  • Вредный состав
  • Мало мармеладок
knigolub-Kaрекомендует
26.11.2016
У нас в городе такая шоколадка стоит практически 50 гривен... За 35 я бы ее купила, но 50 гривен отдавать за 160 г мне очень жалко:-)
26.11.2016
Давно планирую попробовать, что-то всё никак.
Shopper Ukraine
Я тоже дважды покупала за 50 грн.
А будучи в Ашане, увидела за 35) Не знаю, постоянная это цена, или акция. Но за такой вес, 35 грн отдать не жалко)
26.11.2016
От, буду знать, что в ашане дешевле. Попробовать охота, но полтинник отдавать душит жаба))
26.11.2016
а мне их мелкие шоколадки нравятся)
Очень хочу попробовать этот шоколад! 😊
26.11.2016
Много читала об этом шоколаде, но сама никак так и не попробую, потому что предпочитаю черный горький шоколад 😂
Шоколад покупаю редко, не очень его люблю.
мне понравился этот шоколад 😊
26.11.2016
Какая же это вкуснятина и плиточка увесистая. 😂
26.11.2016
О, дааа! Классная штука!))
26.11.2016
Ух ты, какой оригинальный шоколад!)))
26.11.2016
как же вкусно он выглядит! Истекаю слюнками!
Вкусный шоколад
26.11.2016
Я все еще его и не попробую,забываю купить 😊
26.11.2016
Шоколад прикольный, но вот мармеладок там штуки 3-4 на всю шоколадку)
26.11.2016
Мне тоже нравится этот шоколад!
26.11.2016
Может быть ее и хватит на всех, но я бы съела ее сама! 😁
26.11.2016
Брала. Хотелось, чтобы мармелада было бы больше.
26.11.2016
Какая вкусная шоколадка,не пробовала такую еще ❤️
26.11.2016
Ели такую 😇 не совсем "взрывные эмоции", но так "взрывчик" маленький 😁 она не стала нашей любимицей, но вполне себе разбавила "серые будни" ❤️ 😉
26.11.2016
меня тоже привлекла эта шоколадка, но я все еще хочу попробовать)
26.11.2016
Я люблю такой, но у нас она дорого стоит и акции на неё очень редко бывают
Снимают с производства 😲 Нужно сделать запасы этой вкусняшки 😎
26.11.2016
Покупала пару раз, вкусная шоколадка 😊
26.11.2016
Обожаю эти шоколадки, жаль цена не из дешёвых, но если по Акции вижу - всегда беру))
О, я так его люблю ❤️
дорогущая вкусняшка 😜
Надо попробовать этот шоколад!
Вкусная))
Надо будет попробовать)
27.11.2016
А мне что-то не захотелось такой Alpen Gold покупать) Как-то не по душе мне пришлось такое необычное сочетание. 😊
27.11.2016
не мой шоколад точно) не люблю, когда столько всего разного в начинке)
27.11.2016
Я тоже люблю эти маленькие взрывы во рту!) не знала, что эту плитку больше не будут выпускать(
27.11.2016
Даже не думала пробовать, а теперь захотелось ))
Вкусная шоколадка. Но взрывы во рту меня смущали. 😁
Может и попробую. 😊
27.11.2016
такую не пробовала, но выглядит аппетитно!
Такой шоколад, я очень люблю
давно не ела шоколад
Ещё 29 комментариев