Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 19:43
Этой большой плитки хватит на всех! Необычный вкус, раскрывается и ВЗРЫВАЕТСЯ во рту! Помогает вспомнить детство!
Достоинства
- Качество шоколада
- Классное сочетание различных начинок
- Стреляет во рту!
Недостатки
- Вредный состав
- Мало мармеладок
knigolub-Kaрекомендует
У нас в городе такая шоколадка стоит практически 50 гривен... За 35 я бы ее купила, но 50 гривен отдавать за 160 г мне очень жалко:-)
Shopper Ukraine
Я тоже дважды покупала за 50 грн.
А будучи в Ашане, увидела за 35) Не знаю, постоянная это цена, или акция. Но за такой вес, 35 грн отдать не жалко)
Я тоже дважды покупала за 50 грн.
От, буду знать, что в ашане дешевле. Попробовать охота, но полтинник отдавать душит жаба))
Много читала об этом шоколаде, но сама никак так и не попробую, потому что предпочитаю черный горький шоколад 😂
Ели такую 😇 не совсем "взрывные эмоции", но так "взрывчик" маленький 😁 она не стала нашей любимицей, но вполне себе разбавила "серые будни" ❤️ 😉
Обожаю эти шоколадки, жаль цена не из дешёвых, но если по Акции вижу - всегда беру))
А мне что-то не захотелось такой Alpen Gold покупать) Как-то не по душе мне пришлось такое необычное сочетание. 😊
Я тоже люблю эти маленькие взрывы во рту!) не знала, что эту плитку больше не будут выпускать(
Ещё 29 комментариев