Я не сладкоежка, и не видела никогда необходимости покупать шоколадные пасты, но в какой-то момент, я поняла, что для меня это было бы даже экономично, прийти в какой-то момент разовый, и съесть ложечку пасты, а затем насытиться, хватало бы гораздо больше, чем шоколадки, так как плитку обычного шоколада я съедаю быстро.
И мой взгляд упал на эту пасту, крем молочный с шоколадом, кранчами, и бананом.
Очень яркая, и красочная упаковка, меня заманила:)
Уже нарисованы кранчи, молочный шоколад, и кусочки банана, а так же белая паста на гренке.
Сзади вид такой
Мне нравится упаковка, мало того, что баночка из стекла, и после употребления может стать отличным стаканом для вашей кухни, так и удобство употребления идеальное.
При открытии крышки, вот так выглядит внутри
Безумно красиво как по мне, эти цвета, выглядит солидно, ну и цена хорошая, не могла бы назвать ее бюджетной, так как баночка всего 200 грамм
Цена: 90 гривен
Производитель: Германия
Я честно говоря, всегда видела темные пасты, а я не особый любитель темного шоколада, а вот белый мой любимчик, поэтому увидев белый цвет пасты, сразу же захотела.
Вид при раскрытии
Безумно привлекает ее вид,целые кусочки шоколада,и вкусные, хрястящие кранчи.
Я не смогла даже удержаться, и сразу попробовала, при открытии аромат банана напоминающий мне почему-то детство.
Консистенция у него довольно густая, и паста не будет течь как например у другой фирмы шоколадных паст.
Безумно вкусный аромат заполнял мою комнату, и вкус этой пасты был от этого еще более приятным.
Я ее лично с хлебом не могу есть, но если слишком голодны можно и поесть, думаю если паста отдельно такая вкусная, хлеб ее не испортит.
Мне нравится, что в ней нет этого неприятного маслянистого вкуса, и что я ее могу смело называть лучшей белой пастой, прям твердая пятерка за качество упаковки, вид, и вкус.
Под чай я бы не стала ее есть, мне вот самый идеальный вариант был, есть ее без ничего, она очень приятная на вкус, поэтому запивать ее, или заедать чем-то - мне не хотелось.
Советую такую баночку взять, даже если вы не любите белый шоколад, она все равно вас не оставит равнодушным, ее сочетание вкуса сводит с ума от восторга, я бы еще взяла такую, и уже не одну.
Когда-то я ела этой фирмы батончики, и осталась довольна их качеством, а паста это мой личный восторг.