Это опять я со своими пастами Король Орех! На этот раз буду рассказывать об арахисовой пасте Король орех - С какао. Интересно узнать, какая она на вкус? Тогда читайте далее.
Арахисовая паста Король Орех С КАКАО
Арахис жареный, какао, сироп стевии
⬜ Цена - 300-400 рублей, в зависимости от объема баночки (у меня 300 г/350р).
Баночка не стеклянная, как может показаться на первый взгляд, она выполнена из прозрачного пластика. На банке имеется наклейка, где указана буквально вся интересующая нас информация.
Арахисовая паста Король Орех С КАКАО
Обратите внимание, что производитель настоятельно рекомендует нам держать баночку в холодильнике после ее вскрытия (это важно, иначе она испортится).
Арахисовая паста Король Орех
На крышке чётко указана дата изготовления и дата окончания срока годности. Эта дата не стирается, хотя влага на нее попадает часто.
Арахисовая паста Король Орех С КАКАО
Под крышкой можно увидеть защитную мембрану, которая защищает продукт и сохраняет срок годности.
Арахисовая паста Король Орех С КАКАО
Сама паста довольно густая, т.к. туда добавлено натуральное какао, которое заметно сгущает консистенцию.
Состав пасты натуральный и довольно полезный. Сахара там нет, нам его заменили на стевию. Какао - натуральное и арахис - тут понятно, орехи тоже натуральны.
Калорийность пасты умеренная, всего 551 ккаллория на 100 грамм, соответственно, на одну чайную ложку арахисовой пасты (5г) приходится всего 27,5 ккалорий. На мой взгляд, это не много, если употреблять пасту на завтрак, в объеме 10-15 грамм.
На вкус паста из арахиса и какао очень приятная. Больше всего чувствуется именно арахис, какао практически не заметно. Я чувствую легкую горчинку, как в горьком шоколаде. Единственное, что четко заметно - это цвет. Цвет пасты стал коричневым.
Арахисовая паста Король Орех С КАКАО
Ем я пасту по-разному, с хлебом, с печеньем, с оладьями и просто ложками. Думаю, каждый для себя найдет свое любимое сочетание - с чем есть.
Арахисовая паста Король Орех С КАКАО понравилась всей семье. Выбирая пасту с какао, вы должны помнить о шоколадной горчинке, и, если Вы не любите горький шоколад, эта паста может Вам не понравиться. Лично я обожаю горький шоколад (особенно с чашечкой кофе), это моя маленькая слабость, поэтому мне паста с какао понравилась.