Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 13:22

300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

?Привет всем заглянувшим!?

Этот отзыв - признание в любви! ❤️ Поэтому заранее простите меня за излишние "слюни-сопли") Я наконец поняла, ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК НРАВИТСЯ АРАХИСОВАЯ ПАСТА!

А началось все дождливым питерским вечером... Я была в печали - дождь, как никак! А ещё и не похудела как хотела. А ещё и попу не накачала. В общем, извечные девчачьи проблемы! Вот так вот я сижу, грущу, и тут - отзыв о вкусняшке! Арахисовая паста King Nut! Ещё в такой заманушной красной баночке) И ведь только утром муж мне читал фитнес-лекции об арахисовой пасте, мол, много белкааа, полезные жирыыы, попу с ней точно накачаешь.

Недолго думая, сославшись на судьбу, я сделала заказ! И вот, они у меня, прелестные баночки арахисовой пасты, и одна из них, с которой я и решила начать дегустацию - Арахисовая паста King Nut с корицей.

? Место покупки: ИМ King Nut

? Цена: 300 рублей

? Объём: 320 грамм

? Почему не в заманушной красной баночке, спросите Вы? Да потому что в такой пластмассовой плошечке аж на 20 грамм больше! Вообще в баночках хранить пасту, конечно, удобнее. Но, во-первых, такая упаковка тоже совсем неплоха, только открывать её надо осторожнее (крышечка очень тугая, и если перестараться, вся плошечка может просто улететь). А во-вторых, вряд ли паста задержится в вашем холодильнике надолго. Я лично ем ее, как Винни-Пух в советском мультике поедает подарочный мёд: попробую ещё ложечку, и ещё, ну и последнюю, и ещё одну последнюю.

На крышке баночки нарисован Сам Король Орех - эдакий веселый арахис в короне и меховой накидке. Он расскажет Вам о вкусе пасты и о том, что в плошечке ее целых 320 грамм

О том, что в его пасте не содержится всяких вредностей, и даже сахара нет, и поэтому талия и бедра у Вас после поедания пасты (в совокупности с физическими упражнениями, конечно же) скоро будут с такими же изгибами, как шея и плечики его величества

И, конечно же, о том, что Король Орех с заботой прислал наисвежайшую пасту, которую можно есть аж 6 месяцев

А чтобы в Вашу пасту никто до Вас даже не смел заглядывать, король предусмотрительно наклеил на бок упаковки контрольную полосочку (естественно, с арахисом).

? Состав у пасты ну очень приятный!

Арахис жареный, корица, сироп стевии

Корица действительно есть) Никаких ароматизаторов и прочей химии! А еще набирающая популярность стевия - медовая травка, являющаяся натуральным сахарозаменителем.

А еще эта паста действительно крутая в сочетании с занятиями спортом! Белков много, жиры полезные, углеводов мало, попы растут)

Белки: 24,34

Жиры: 44,77

Углеводы: 12,77

Калорийность: 541,97 ККал

?Но хватит уже описаний! Открываем баночку 😁 А там - вот такая прелесть! А аромат!.. Сладенький арахис с нотками корицы - это нечто!

Сначала мне показалось, что паста текучая! Но первое впечатление обманчиво, запускаем в пасту ложку.

Паста очень вязкая! Аккуратно набрать ее ложкой не так то просто.

А какой классный вкус! Вяжет, как черноплодка в детстве) Как говорит мой муж: "Приклеили язык к небу и кайфуем". Меленькие точечки корицы в консистенции видны очень хорошо, и их много! Но все же главный вкус - жареный арахис, а корица и стевия - лишь подчеркивающие нотки.

Не берите большую ложку, чтобы ее есть! Паста будет съедена за 10 минут 😁 Лучше маленькой ложечкой, неспеша, чувствуя каждый грамм этой прелести... Хотя так она тоже уйдет быстро) А еще ее очень вкусно намазывать на булочку, печешки, оладушки. Апогей моих кулинарных извращений - это паста с бананом)

Ну и, конечно же, прелестной она будет в выпечка, но это я уже попробую, когда придет второй заказ - банка уже пуста)

? Всем-всем-всем советую попробовать вкуснейшую Арахисовую пасту King Nut с корицей!

Вкуснейшая арахисовая и Финиковая паста От Короля Ореха:

???????

Интернет-магазин Король Орех - арахисовая паста, вкусная и полезная!

???????

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
11.06.2017
вкусно должно быть и сытно
Какой аппетитный отзыв! 😊
Наверное очень вкусно!
11.06.2017
А я люблю арахисовую пасту с солью, но с корицей бы с удовольствием попробовала 😂
Я такое обожаю!
11.06.2017
Как же вкусно! А я еще не пробовала арахисовую пасту? Раздразнили вкуснятиной!
11.06.2017
Я до безумия люблю арахисовую пасту, особенно с бананами, ну такая вкуснятина.
Правда очень сытная, но вкусная.
11.06.2017
я тоже очень люблю арахисовую пасту с бананами)
Обожаю арахисовую пасту. И вкусно и полезно. 😊
11.06.2017
Вышли не очень, но знаю, арахисовая паста безумно вкусная, мое любимое лакомство 😊
11.06.2017
Какая же нямка ❤️ Обожаю корицу во всех ее проявлениях.
11.06.2017
Еще и упаковка милейшая!!! Мне вообще лучше зубочистку брать, а не маленькую ложечку 😁
11.06.2017
И хочу попробовать, и не хочу, вдруг и правда такая вкусная, что не оторваться 😊
11.06.2017
Интересно, чей это Вы отзыв на эти пасты читали 😁 У меня сейчас тоже открытая баночка пасты с корицей, просто безумно вкусно, надо написать отзыв 😊
11.06.2017
Согласна полностью, сегодня пили чай с этой пастой- вкуснятина ❤️
11.06.2017
представляю как это вкусно)
Представляю какая вкуснятина?
11.06.2017
Дразните арахисовой пастой и я ее еще не пробовал, этот вариант с удовольствием отведал бы, вкуснятина.
11.06.2017
я в жизни сахарных паст не ела!! но выглядит как любимая варёная сгущёнка 😊
11.06.2017
я все еще ни разу не пробовала арахисовую пасту, только слышала о ней в американских фильмах 😊
Милые девушки и Grunez, большое Вам спасибо за приятные комментарии 😊

anastesia91_IRec похоже, Ваш отзыв 😁 это Вы меня соблазнили на этот заказ! 😁
Аппетитное лакомство!
11.06.2017
Вкуснотища! Обожаю арахисовую пасту, а корицей обсыпаю даже овсянку, причем плотно )) 😊
Вкуснотища!))
11.06.2017
А я все никак не попробую
11.06.2017
Мне одной, наверное, арахисовая паста пришлась не по душе 😂
11.06.2017
Как же это вкусно. Хочу, хочу, хочу. Вот бы мне такую арахисовую пасту.
Обожаю арахисовую пасту)
какая аппетитная вкуснотища!
Вот ВКУСНЯТИНА, аж слюни потекли 😂
12.06.2017
Обожаю арахисовую пасту, но вот с корицей не попадалась. Попробую завтра добавить эту специю на утренний бутерброд 😊
12.06.2017
Самое вкусное - бутерброд с арахисовой пастой и абрикосовым или вишнёвым джемом. Не очень диетично, но с утра можно) А вот ложкой я пасту есть не могу, чересчур вязко.
12.06.2017
Интересное сочетание, да ещё со стевией моей любимой)) я бы попробовала!
12.06.2017
Хоть корицу и не люблю, но такое сочетание с арахисом мне было бы интересно попробовать) По-моему это очень необычно.
какая вкусняшка! ❤️
12.06.2017
Я не оценила арахисовую пасту, увы. Но многим нравится
А я корицу недолюбливаю 😁
Эх как же вкусно она выглядит ❤️ Тоже хочу такую срочно!
какая вкусная пастааа ❤️
12.06.2017
Никогда не пробовала арахисовую пасту, мне кажется, что мне будет слишком сладко 😁
Классная паста))
Мои любимые ингридиенты - арахис и корица
Ещё 9 комментариев