Всего три ингридиента в нашей пасте, никаких усилителей вкуса и никаких консервантов! Я никак не нарадуюсь на состав Арахисовых паст от этого производителя! Стевия, думаю, многим известна по сахарозаменителю в таблетках, который пользуется большой популярностью у диабетиков и тех, кто ограничивает сахар в своём питании. Натуральный подсластитель не вредный для здоровья.
Сироп стевии получают из листьев стевии по оригинальной технологии. Коэффициент сладости сиропа по сравнению к сахару составляет 1:30; энергетическая ценность сиропа составляет 18 килокалорий в 100 гр. Сироп стевии высокотехнологичен, обладает консервирующими свойствами. Сироп стевии удовлетворяя потребности в сладости не приводит к повышению уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом, обладая при этом гипогликемическим эффектом.
Плюс ко всему паста содержит большое количество белка!
КБЖУ на 100 грамм продукта
Арахисовая паста Король Орех С какао
Условия хранения и сроки годности:
Арахисовая паста Король Орех С какао
Открытую пасту необходимо хранить в холодильнике, ещё производитель предупреждает о естественном образовании масла сверху. Перед употреблением пасту необходимо перемешать.
Упаковка
Пластиковая Баночка-шайба с винтовой крышкой и красной этикеткой-наклейкой. Этикетка содержит всю информацию о производителе, составе и сроках годности.
Под крышкой есть защитная мембрана от постороннего вскрытия
Консистенция и цвет
Паста сама по себе светло-бежевого цвета, но какао придаёт ей насыщенный темно-коричневый цвет.
Арахисовая паста Король Орех С какао
Консистенция средней густоты, немного текучая.
Вкус и запах
Паста аппетитно пахнет жареным арахисом, с лёгкими нотками какао!
По вкусу паста чуть вяжущая и немного терпкая, горьковатая за счёт какао. Но сироп стевии смягчает и паста с какао получилась очень удачной на вкус. Жаренный арахис с нотками горького шоколада в сочетании с лёгкой сладостью стевии. Привычный любимый продукт в новом исполнении!
С чем лучше кушать арахисовую пасту?
Со свежими фруктами. Паста немного вяжет, а свежие фрукты придадут дополнительную сочность. Подойдут любые фрукты, какие вы больше любите.
С любой выпечкой - печеньем, хлебом, тостами, пирожными.
Арахисовая паста Король Орех С какао
Добавлять в каши для придания дополнительного вкуса.
С мороженным.
Добавлять в крем для тортов, вафель, пирожных.
Добавлять в тесто при выпечке
Ну, и просто так! Большой ложкой! Запиваем вкусным ароматным чаем или кофе!
Давайте Подведём Итоги!
Плюсы нашей пасты:
Вкусная
Сытная
Натуральный состав
Полезна для организма в целом
Много белка
Без сахара
Идеальна для завтраков и перекусов
Можно диабетикам
Минусы
Трудно найти в розничной продаже, если вы не в Екатеринбурге
Рекомендую к покупке эту пасту! Привычный вкус в новом исполнении!