Добрый день!
Всякие вкусняшки моя семья очень любит, все мы сладкоежки. Но иногда посмотрев составы современных сладостей, становится не по себе - что же мы едим.
Не так давно я открыла для себя еще один вкусный продукт - Арахисовую пасту.
А когда увидела на сайте "Свой путь" шоколадную арахисовую пасту, то поняла, что обязательно хочу попробовать.
Цена - 440 рублей.
На нее периодически действует скидка.
Ссылка на пасту
Заказать можно на сайте Свой путь.
Описание на сайте:
Мы знаем, что шоколад любят все – и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подстастителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете.
Упаковка как и у большинства подобных паст - пластиковая, радует, что есть защитная пленка.
Паста имеет слегка жидковатую консистенцию, в холодильнике не зыставает как обычная шоколадная паста.
Перед употреблением нужно ее слегка перемешать, если конситенция не однородная.
На вкус поста имеет шоколадный оттенок но все же в ней чувствуется тепкость арахиса. Для тех, кто не особо жалует арахисовую пасту такой "промежуточный" вариант будет очень кстати.
Мне она очень понравилась, действительно, вкусное и полезное лакомство.
Состав
Составу хотелось бы уделить особое внимание. Мои детки любят подобные продукты, но если состав обычных шоколадных паст, можно просто наругаться.
Поэтому, я стараюсь выбирать максимально натуральные продукты. Во какой состав у этой пасты:
Состав: арахис, кешью, какао.
Ничего лишнего. Да, в больших количествах это тоже вредно, но дозированно даже полезно. Детки кушают пасту с удовольствием. А с учетом того, что цена на эту пасту такая же как на "химическую" в магазине, то выбор очевиден.
Мы ее кушаем не так как обычно, мы ее едим ложками. Не намазыавем на кусок, а просто смакуем с ложечки.
Детки кушают с удовольствием. Увлекаться ей все же не стоит, но это лучшая альтернатива конфетам, шоколадкам даже печенью.
Рекомендую, спасибо за внимание!