Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 13:48

Добрый день!

Всякие вкусняшки моя семья очень любит, все мы сладкоежки. Но иногда посмотрев составы современных сладостей, становится не по себе - что же мы едим.

Не так давно я открыла для себя еще один вкусный продукт - Арахисовую пасту.

А когда увидела на сайте "Свой путь" шоколадную арахисовую пасту, то поняла, что обязательно хочу попробовать.

Цена - 440 рублей.

На нее периодически действует скидка.

Ссылка на пасту

Заказать можно на сайте Свой путь.

Описание на сайте:

Мы знаем, что шоколад любят все – и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подстастителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете.

Упаковка как и у большинства подобных паст - пластиковая, радует, что есть защитная пленка.

Паста имеет слегка жидковатую консистенцию, в холодильнике не зыставает как обычная шоколадная паста.

Перед употреблением нужно ее слегка перемешать, если конситенция не однородная.

На вкус поста имеет шоколадный оттенок но все же в ней чувствуется тепкость арахиса. Для тех, кто не особо жалует арахисовую пасту такой "промежуточный" вариант будет очень кстати.

Мне она очень понравилась, действительно, вкусное и полезное лакомство.

Состав

Составу хотелось бы уделить особое внимание. Мои детки любят подобные продукты, но если состав обычных шоколадных паст, можно просто наругаться.

Поэтому, я стараюсь выбирать максимально натуральные продукты. Во какой состав у этой пасты:

Состав: арахис, кешью, какао.

Ничего лишнего. Да, в больших количествах это тоже вредно, но дозированно даже полезно. Детки кушают пасту с удовольствием. А с учетом того, что цена на эту пасту такая же как на "химическую" в магазине, то выбор очевиден.

Мы ее кушаем не так как обычно, мы ее едим ложками. Не намазыавем на кусок, а просто смакуем с ложечки.

Детки кушают с удовольствием. Увлекаться ей все же не стоит, но это лучшая альтернатива конфетам, шоколадкам даже печенью.

Рекомендую, спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Вкусняяятина ❤️
12.02.2017
я бы тоже такую вкуснятину ложками уминала 😁
дорого..но состав идеален 😊
Слюни текут.
12.02.2017
Очень люблю орех кешью, думаю мне бы такая очень понравилась ❤️
12.02.2017
Это конечно все вкуснятина, но я стараюсь себя не искушать 😂 как-то банку нутеллы за 3 дня съела, и здравствуйте 2,5 лишних кг.
Какая вкусняшка ❤️
Как вкусно ❤️
Сразу же захотелось сладкого!
Вкуснятина 😜
12.02.2017
Я уже заочно влюбилась в такую шоколадную пасту. Хочуууу
12.02.2017
А мне она очень несладкая оказалась)
12.02.2017
очень хочется попробовать это чудо ❤️
12.02.2017
На вид паста аппетитная, нужно будет её попробовать! 😊
Состав отличный, присмотрюсь)
Мм..какая вкуснотища)
Представляю какая это вкуснятина, очень захотелось попробовать!
вкуснятина ❤️
Упаковка забавная?
12.02.2017
Вкусняшка и так хочется отведать. 😂
12.02.2017
Состав отличный, мне бы понравилась. Сама подобные пасты всегда ем с ложки, не люблю намазывать. Хлеб и другая ерунда портят все удовольствие мне)
12.02.2017
Какая вкусная на вид паста ❤️
12.02.2017
вкусно и полезно, хотя да, злоупотреблять нельзя 😎
12.02.2017
Явно полезнее, чем nutella!
12.02.2017
Какая же аппетитная шоколадная паста, с удовольствием бы ее попробовала)
Inc аватар
Inc
12.02.2017
Эх, вкусно и калорийно) Смотрю на фото, облизываюсь и чувствую как толстею)
12.02.2017
Я Нутеллу с ложечки кушаю обычно 😁 Попробовала бы такую, радует что она натуральная)
Мммм, очень аппетитная паста!
12.02.2017
Интересно было бы попробовать)
12.02.2017
такие фотографии после 6 вечера смотреть нельзя)))
паста давно в хотелках)
12.02.2017
ммм... какая вкуснятина, я обычно беру нутелу к чаю для завтраков. С удовольствием я бы попробовала и эту шоколадную пасту
12.02.2017
Обожаю кешью, но его много есть нельзя вроде, правда такой пасты много и не съешь.
13.02.2017
Ох, как привлекательно выглядит)
13.02.2017
Представляю какая она вкусная 😊