Опубликовано 17 Май, 2024 - 05:36

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    117 рублей

Я обожаю интересные сочетания продуктов. Пожалуй, это основной фактор, который способен подтолкнуть меня к покупке готовой продукции сейчас (исключаю соблазны максимально)) Поэтому-то я некоторое время посматривала на этот новый сэндвич, но сомневалась: начинка очень соблазнительная (печеночный паштет, карамелизированный лук, ягодный соус – люблю такое), но бОльшая часть же хлеб, который я почти есть перестала, чего деньги трать… Но любопытство снова победило, спасибо скидке))

Цена: 117 рублей (с 30%-ной скидкой)

Масса: 134 г

Место: г.Н.Новгород.

Состав:

Хлеб для тостов на молоке: мука пшеничная в/с, молоко пастеризованное, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло сливочное, соль, аскорбиновая кислота, ферменты;
Паштет МясновЪ По-Царски из говяжьей печени: печень говяжья, масло сливочное, лук репчатый, морковь, молоко сухое обезжиренное, пряности, соль, сахар;
Овощи: перец красный печёный маринованный (перец красный, вода, уксус, соль, сахар), лук карамелизированный (лук красный, уксус бальзамический, сахар, масло подсолнечное, масло сливочное, соль), рукола;
Соус бруснично-грушевый: брусника, груша, перец болгарский, сахар, вода, сок лимонный прямого отжима, паприка молотая, соль, перец чили, пектин, перец чили молотый.

Внешне:

Упакован в прозрачный пластиковый контейнер, четко по форме и размеру бутерброда, поэтому ничего не развалилось и не вывалилось. Оно и видно сразу, как и соотношение хлеба и начинки.

При изъятии все держалось нормально, но одна половинка снималась легко – она была промазана ягодным соусом. Начинка же надежно сцепилась с другим куском хлеба)

Хлеб тут тостовый, мягкий, не поджаренный. Честно, такой я в принципе не понимаю – он обычный, скучный, слишком легкий по текстуре и пустой в плане пользы.

Начинки же приличное количество: темно-коричневый паштет, темные ленты карамелизованного лука, полоски красного перца и ярко-зеленая руккола. По мне так аппетитно!) В середине основная масса, но и самые краешки смазаны паштетом, впитавшимся в мякиш.

Аромат соответствующий – печеночный, легкий.

Вкус:

Паштет однородный, нежно-жирненький, с приятной печеночной горчинкой и кремовой текстурой. Я люблю печень во всех видах, мне нравится!

Карамелизованный лук темный, мягкий, сочный, не хрустит. Никакой горечи от него нет, да и сладость несильно выделяется, потому что с паштетом они подружились, это отличное сочетание!

Признаюсь, при покупке я не вчитывалась глубоко в состав (наличие паштета и лука с соусом мне уже достаточно), поэтому перец и руккола стали мне меня сюрпризом…Не самым приятным(

Ну не люблю я перец типа «сладкий» - где он, блин, сладкий? Я всегда чую его специфическую горечь и привкус, мне не нравится! И рукколу тоже – какая-то горько-остро-кислая трава, ореховых ноток я не ощущаю((

Но тут я их не спугалась, решив, что вкус печени явно сильнее))

И правда, никаких раздражающих меня намеков на два этих ингредиента я не заметила! Зелень придала легкую свежесть, а перец только текстурность, прям как лук.

Брусничный соус можно заметить отдельно только на половинке хлеба, даже несколько ягодок было. Он сладковато-кисленький, приятный, но не яркий вкус.

Вообще, сочетание уже классическое – печень и сладковатые лук и соус. Мне нравится такое)

А вот хлеб реально тут слишком простой, надо другой! Мне кажется, его лучше заменить на цельнозерновой или просто потемнее, а в идеале - с семечками и злаками, чтобы было что-то хрустящее – здесь такого как раз и не хватает!

Итог.

Как бутерброд не восприняла, но главное, начинка, отличная! Количество, состав, компоненты – все вкусно! Но те, кто печень не любят, не оценят)

Kid Kрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Попробовала бы Smile аппетитно!
Смотрите также