Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 17:40
Благородный МАРЦИПАН, положу себе в карман! Шоколад не виноват, дело вкуса, не нашли мы компромисса! )
Достоинства
- Необычно
Недостатки
- Состав под вопросом
- Цена
knigolub-Kaрекомендует
а сколько оно стоит? блин, вчера была в Сильпо и забыла поискать риттер спорт
Lady Marmalade
Около 60 - 70 грн, и смотри сроки, на одной шоколадке неделя оставалась.
А вообще проще где - то в ИМ заказать, наценка в Сильпо бешеная....
Около 60 - 70 грн, и смотри сроки, на одной шоколадке неделя оставалась.
А вообще проще где - то в ИМ заказать, наценка в Сильпо бешеная....
Тёмный шоколад я не очень люблю, предпочитаю молочный. Зато мне очень по вкусу марципан. Даже не знаю, покупать ли мне этот Риттер спорт или нет. Хотя попробовать хочется.
Узнаю мальчонку на последнем скрине 😁 Я люблю Риттер спорт, сердце мое отдано плитке с мятой)
Это мой любимый Риттер спорт после молочного с миндалем) Марципан просто обожаю, а в сочетании с горьким шоколадом ням-ням 😁
хыыыых, а вот и любительница марципана пожаловала 😂 ох, жалко, конечно, что тебя не шибко впечатлил этот риттер, но при случае все-таки советую не отказываться от марципановых десертов (я так поняла сам марципан же понравился?)), я вот не далее как сегодня прикончила остаток брусочка из марципана, который мне подруга из Австрии привезла, зная мою М-болезнь)) пойду гуглить про инвертазы блин 😂
Благородный МАРЦИПАН, положу себе в карман!- ты придумала мне гастрономическое кредо 😂
Аппетитный, но мне кажется - их шоколад дороговат, а вот ожидания не всегда он оправдывает в плане вкуса!
Ммм, с таким количеством начинки - это марципан в шоколаде, а не шоколад с марципаном 😁
Ещё 36 комментариев