Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 15:19

Всем привет! Кто не слышал о шоколадке "Риттер Спорт"? Я наверно давно не встречала таких людей. На айреке, это очень популярный продукт. Я все время, читая отзывы облизывалась, но у нас в городе нигде не могла найти. И вот когда я увидела в нашем супермаркете полочку с этими шоколадками, я и обрадовалась и одновременно расстроилась. Не хотелось отдавать столько денег, но обо всем по порядку!)

 

Кого интересует проклятие пиратов Карибского моря, когда есть такое искушение шоколадом? Для RITTER SPORT с ромом, изюмом и орехами калифорнийский виноград часами выдерживают в настоящем ямайском роме. О такой роскоши мечтают даже пираты!

 

Дизайн:

Заманчивая, нестандартная упаковка квадратной формы:

Обвертка красочная, нарисовано все вкусно, и уже хочется побыстрее развернуть упаковку, и вкусить.

Плиточка ровная, на каждом кусочке, продублирована надпись бренда:

 

Аромат:

Едва вскрыв упаковку, я сразу почувствовала запах спиртного, слишком бьет в нос. И шоколад уходит даже не на второй план, а запах шоколада практически не ощущается.

 

Консистенция:

Шоколад твердый, внутри орешки и юзюм.

 

Вкус:

Я ожидала чего - то грандиозного, необычного и невероятно вкусного. Четно положив кусочек себе в рот, я сразу почувствовала приторный вкус рома. Далее, уже можно распробовать шоколад. Его на самом деле не много, вся плитка забита орехами и изюмом.

Я разочарована вкусом. Правда, я ела и натуральный шоколад, и дешевый и дорогой. Но этот откровенно разочаровал, по своим вкусовым качествам.

Уж очень он приторный, а я терпеть не могу приторность. К тому же, алкогольный вкус и запах перебивают все что только можно.

По вкусу шоколада, мне напомнил обычную "Корону", с изюмом и орехами.

Состав:

сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили).Начинка: изюм, ямайский ром, орех лещины дробленый.

Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц.

Вес: 100г

Калорийность: 516 кКал

Производитель: Германия

Давайте разберем теперь плюсы и минусы:

Я для себя вижу только два плюса:

  • съедобно
  • много не съешь

Минусы:

  • приторно
  • алкоголь перебивает все что можно
  • слишком много орехов и изюма, слишком много всего
  • дорого

Вывод:

Возможно я слишком строга, к данной шоколадке. И все - таки, я склоняюсь к тому, что вкус не подошел именно мне. Я повторюсь, я не люблю приторность. Но для любитель насыщенного ромового аромата, изюма, и орехов. Думаю, именно таких людям подойдет.

Я уверенна, что именно с таким вкусом, больше никогда не куплю. Но у меня лежит, еще не опробованная шоколадка, с марципаном. Надеюсь ее вкус мне понравится больше!)

Спасибо за внимание! Хорошего дня! Smile

Недостатки
  • а шоколад то где?
  • выраженный алкогольный привкус
  • от вас пахнет, словно вы употребили
knigolub-Kaне рекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.06.2016
Печаль что вам он не понравился, этот шоколад стал одним из моих любимых Laughing out loud
07.06.2016
Я тоже жить не могу без шоколада Shy
Эту марку еще не пробовала, но такую шоколадку точно обойду стороной Puzzled
07.06.2016
Мне вообще их шоколад перестал нравиться, слишком много пальмового масла стали добавлять видимо
Люблю этой марки молочный шоколад с лесным орехом! Ммм...)
07.06.2016
В принципе не люблю шоколад с алкоголем) Даже капелька алкоголя перебивает весь вкус)
07.06.2016
А мне понравился шоколад, я даже повторяла покупку Smile
07.06.2016
Ух, какая калорийность StareShock
07.06.2016
Такую не пробовала, но вообще шоколад Ritter sport мне нравился.
07.06.2016
Я этот вкус не пробовала, да и даже не встречала в продаже (но вряд ли бы купила). Я больше люблю с орехами ритер спорт - производители их не жалеют, кладут от души)) и с мятой очень люблю
Интересно было бы попробовать С марципаном тоже, но пока не покупала)
07.06.2016
я пробовала немного другой их шоколад, мне понравился Smile
07.06.2016
Явно переборщили с начинкой, но я бы все равно попробовала, чтоб успокоиться Smile
07.06.2016
Мне понравилась эта шоколадка. Я отношусь к любителям рома. Laughing out loud
Да гадость редкостная Не очень удачный шоколад Big smile
07.06.2016
Терпеть не могу алкоголь в шоколаде или конфетах Sick
07.06.2016
А мне очень нравится шоколад Ritter Sport, правда, с алкоголем вообще не воспринимаю...Жуткий на вкус Stare
07.06.2016
После этого шоколада,можно и ребенка отругать-за то что выпил где то Laughing out loud
07.06.2016
не пробовала такой и хорошо
07.06.2016
Конкретно этот шоколад я наверное обойду стороной, а вот многое у Ritter мне нравится.
07.06.2016
а я люблю изюм и орешки Wink но не приторность
07.06.2016
Не все Риттеры всем подходят ))
у каждого свой Риттер Smile
этот пока не пробовала...
я такой еще ни разу не ела
07.06.2016
вот тебе и риттер спорт хваленый(( я бы тоже схватила бы попробовать, но после твоего отзыва не буду, или не с ромом возьму. А ты где купила? В Ашане, наверное?
07.06.2016
Lady Marmalade
С ромом точно не бери, не стоит своих денег. Нет, в Сильпо появился)
Мне бы такой шоколад тоже не понравился.
07.06.2016
Было бы интересно попробовать, думаю, что мне привкус рома понравился бы. Shy
07.06.2016
Обожаю этот шоколад, но только с мятой) А с ромом даже пробовать не стала бы, я алкоголь не переношу)
07.06.2016
Люблю Ritter Sport. Но алкогольный вкус...Не буду пробовать этот шоколад.
07.06.2016
Не пробовала такой. Яркий привкус алкоголя? Главное что бы не дешевого коньяка вместо заявленного рома)
07.06.2016
Приторность всегда не радует, да еще тут алкогольные ноты, которые тоже не особо приятны. Жалко шоколад не особо удался. Shock
07.06.2016
Не пробовала еще такой, хотя я тоже шоколадоманьяк Smile
07.06.2016
прям какая-то шоколадка-пьяница Big smile я почему-то вообще не люблю алкогольные добавки в шоколаде/конфетах, мне кажется, что это тот слуачй, когда мухи должны быть отдельно от котлет) а с марципаном пробовала шоколадку у Риттера? по мне вот, там просто полный отвал башки))
07.06.2016
Очень люблю шоколадки риттер спорт, но имена эту мне тоже не понравилась
07.06.2016
Я очень люблю Риттер спорт, но именно с таким вкусом покупала всего один раз, не впечатлил совсем.
07.06.2016
Papatya
С марципаном, еще лежит запечатанная, сегодня - завтра попробую, для начала с этой расправится нужно))
А ты пробовала, тебе не понравилась?
07.06.2016
ты про твою из отзыва спрашивашь? если да, то не пробовала, я не оч как-то к миксу спирта и шоколадок, а если про марципан, то дааа, пробовала и продолжаю пробовать)) оч нравится он, хотя, возмннжо, что дело в принципе, в марципане - я его сам по себе очень люблю♥ но в линейке у риттера с марципаном у меня самая любимая шоколадка все же Shy
Не пробовала такой, возьму из любопытства Smile
07.06.2016
Я каким-то чудом ещё сохранился, пребывая на айреке и не попробовав риттер, думаю, скоро Big smile
07.06.2016
Papatya
Только, что не удержалась, решила попробовать и открыла с марципаном упаковку. Гораздо лучше, чем с ромом, но я пробовала вкуснее)
07.06.2016
А я только накупила Риттер Спорт...
07.06.2016
Тоже не жду от него чудес, поэтому и не покупаю! Laughing out loud
Ещё 31 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также