Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 09:07

Добрый день уважаемые читатели! Сегодня хочу сделать обзор на очень интересную шоколадку от известного производителя с необычной добавкой в виде взрывной карамели, мармелада и печенья. Вопрос для старичков, кто помнит легендарную рекламу этого шоколада?

🍫Характеристики:

• Название: Max Fun
  • Производство: Allen gold
  • Изготовитель: Мон Дэлис Русь
  • Вкус: макси
  • Масса: 120 грамм
  • Цена: 250 рублей

🍫Упаковка

Шоколадка находится в такой яркой и очень симпатичной упаковке. Здесь есть изображение самого шоколада и подписано название производителя. Сразу же указана масса продукции, а также энергетическая ценность продукции.

Таким образом выглядит обратная сторона упаковки. Вся упаковка имеет такое металлизированное блестящее покрытие, из за чего информация на обороте читается с трудом.

Здесь указан подробный состав шоколадки, а также информация об изготовителе и условиях хранения продукции.

На упаковке нам предлагают попробовать и другие вкусы из этой серии, а также много контактной информации для обращений и отзывов. Есть также маркировка даты изготовления и срока годности продукции.

Моя шоколадка оказалась сломанной к сожалению. Это не влияет на вкус самой шоколадки, ничего страшного.

🍫Вид шоколадки

Шоколадка по своему виду очень увесистая и громоздкая. Она имеет такую интересную поверхность из хаотичных кусочков. Цвет у шоколада достаточно тёмный, смотрится ну очень аппетитно.

🍫Вид на разрезе

На разрезе шоколадки мы можем увидеть нашу начинку, видно что есть некоторые кусочки мармелада и некоторого печенья. Давайте уже пробовать!

🍫Вкус

Как мы понимаем, вкус у этой шоколадки должен быть такой же как и у стандартных от альпин гольд. Однако вкус самой шоколадки мне показался лучше и качественней, чем у стандартной шоколадки.

Очень необычное сочетание молочного шоколада и этих карамельных взрываек, что хрустят на языке. Это мне напоминает шипучки, которые также звенят во рту. Здесь она только имеет сладкий вкус.

Мармелад в шоколадке очень твёрдый, это определённо не обычный мармелад а мармеладные мишки. Такой мармелад я никогда не ем и совсем не люблю, потому что он твёрдый и безвкусный на мой взгляд. Определённо без мармелада вкус был бы лучше!

Печенье в составе шоколадки самое обычное.

🍫Итог

Мне очень понравилась эта шоколадка, вкус у шоколада очень хороший и вдобавок с интересными добавками ещё вкуснее и насыщенней. Единственное мне не понравились мармеладные мишки в составе шоколадки, хорошо что здесь из не так много, как я думала.

🍫Преимущества:

• Вкусный шоколад
  • Хорошее печенье в составе
  • Карамель хрустит во рту, как шипучки
  • Смешная реклама
  • Красочная упаковка
  • Интересное сочетание

🍫Недостатки:

• Мармелад очень твёрдый
  • Цена иногда завышена

Я однозначно рекомендую данную шоколадку вам на пробу! Соотношение цены и качества достаточно хорошее, хоть я и считаю что это всё же немного дорого. Была бы рада купить в следующий раз!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Взрывная карамель
  • Вкусно
  • Интересная форма плитки
  • Качество шоколада
  • Необычно
  • Необычное сочетание
  • Отличный дизайн обертки
Недостатки
  • Высокая цена
  • Мармелад тяжело пережевывается
blo0m_princessрекомендует
27.02.2025
Не самый любимый вариант Alpen Gold, но иногда покупаю. Мне вообще нравится эта марка
27.02.2025
Я такой деткам в арок покупала 😊
Здорово:)
27.02.2025
В подарок* наверное, вы меня поняли, (опечатка 🙈 )
27.02.2025
Пробовала такую шоколадку, вкусная)
Это точно ✨
Комби шоколад
27.02.2025
Это точно, но попробовать иногда интересно:)
27.02.2025
Дочка любит такие, берем иногда!
Хочется иногда чего-нибудь интересного ✨
27.02.2025
Раньше очень нравилась, а потом пропала из поля зрения
Может ещё появится ✨
люблю такую
И я 🙂
Вкусный мне понравился
Согласна ✨
28.02.2025
Мне такой шоколад нравится, часто покупаю.
28.02.2025
Здорово 🦋
03.03.2025
мармелад ещё ниче, была у них в линейке начинка жестче. А так да, диво которое хочется