Добрый день уважаемые читатели! Сегодня хочу сделать обзор на очень интересную шоколадку от известного производителя с необычной добавкой в виде взрывной карамели, мармелада и печенья. Вопрос для старичков, кто помнит легендарную рекламу этого шоколада?
🍫Характеристики:
- Название: Max Fun
- Производство: Allen gold
- Изготовитель: Мон Дэлис Русь
- Вкус: макси
- Масса: 120 грамм
- Цена: 250 рублей
🍫Упаковка
Шоколадка находится в такой яркой и очень симпатичной упаковке. Здесь есть изображение самого шоколада и подписано название производителя. Сразу же указана масса продукции, а также энергетическая ценность продукции.
Таким образом выглядит обратная сторона упаковки. Вся упаковка имеет такое металлизированное блестящее покрытие, из за чего информация на обороте читается с трудом.
Здесь указан подробный состав шоколадки, а также информация об изготовителе и условиях хранения продукции.
На упаковке нам предлагают попробовать и другие вкусы из этой серии, а также много контактной информации для обращений и отзывов. Есть также маркировка даты изготовления и срока годности продукции.
Моя шоколадка оказалась сломанной к сожалению. Это не влияет на вкус самой шоколадки, ничего страшного.
🍫Вид шоколадки
Шоколадка по своему виду очень увесистая и громоздкая. Она имеет такую интересную поверхность из хаотичных кусочков. Цвет у шоколада достаточно тёмный, смотрится ну очень аппетитно.
🍫Вид на разрезе
На разрезе шоколадки мы можем увидеть нашу начинку, видно что есть некоторые кусочки мармелада и некоторого печенья. Давайте уже пробовать!
🍫Вкус
Как мы понимаем, вкус у этой шоколадки должен быть такой же как и у стандартных от альпин гольд. Однако вкус самой шоколадки мне показался лучше и качественней, чем у стандартной шоколадки.
Очень необычное сочетание молочного шоколада и этих карамельных взрываек, что хрустят на языке. Это мне напоминает шипучки, которые также звенят во рту. Здесь она только имеет сладкий вкус.
Мармелад в шоколадке очень твёрдый, это определённо не обычный мармелад а мармеладные мишки. Такой мармелад я никогда не ем и совсем не люблю, потому что он твёрдый и безвкусный на мой взгляд. Определённо без мармелада вкус был бы лучше!
Печенье в составе шоколадки самое обычное.
🍫Итог
Мне очень понравилась эта шоколадка, вкус у шоколада очень хороший и вдобавок с интересными добавками ещё вкуснее и насыщенней. Единственное мне не понравились мармеладные мишки в составе шоколадки, хорошо что здесь из не так много, как я думала.
🍫Преимущества:
- Вкусный шоколад
- Хорошее печенье в составе
- Карамель хрустит во рту, как шипучки
- Смешная реклама
- Красочная упаковка
- Интересное сочетание
🍫Недостатки:
- Мармелад очень твёрдый
- Цена иногда завышена
Я однозначно рекомендую данную шоколадку вам на пробу! Соотношение цены и качества достаточно хорошее, хоть я и считаю что это всё же немного дорого. Была бы рада купить в следующий раз!
Спасибо за внимание!