Шоколад молочный Alpen Gold Max Fun - Морозный имбирь и ароматная корица / 150г.
Страна изготовитель: Россия.
Якобы лимитированная серия, которая уже без лимита присутствует в магазинах. Не один год, круглый год у нас новый год.
В целом, мне нравится эта серия, но если задуматься, то из-за хлопушек в первую очередь.
В данной шоколадке, мне кажется, они превзошли себя, намешали всё, что осталось от других производств.
Главный минус - сахарные "камушки", ну очень твёрдые, что мешает свободно пережевать шоколадку и насладиться ей.
Если оставить плитку во рту, шоколад растает, хлопушки устроят фейерверк, а эти "камни" потом останутся и их приходится прям разгрызать или использовать как карамельку рассасывая.
В соответствии с этой тщательной необходимостью есть шоколадку, в ней нашёлся и имбирь. Его можно почувствовать, тока найдя и прожевав отдельно от шоколада, когда сладость не сбивает вкус. А жаль. Он мог бы стать хорошим акцентом.
Впечатления смешанные, много всего, нет акцентов (если не считать "камушки").
Второй раз я не хочу всю эту кашу.
Состав.
Шоколад молочный (сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор); воздушный рис (мука рисовая, сахар, ячменно-солодовый экстракт, масло пальмовое, соль); взрывная карамель (сахар, сироп глюкозный, лактоза (из молока)); имбирь засахаренный (имбирь, сахар); сахарные кусочки с корицей (сахар, сахар карамелизированный, корица, сироп глюкозный, вода).
Упаковка.
Фантик выглядит празднично, но сдержанно в единых оттенках. Применён классический вариант с золотым цветом.
Подлежит переработке .
Благодарю за внимание. Вкусных вам открытий.