Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 19:14

один раз

Салют!

В Пятёрочке обнаружила новый вкус новогоднего Alpen Gold. Новинку захотелось сразу же купить.

Новогодняя упаковка

Теперь по порядку.

⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

Я люблю пробовать новые вкусы. Alpen Gold запустил очередную новогоднюю коллекцию и мне, конечно же, захотелось попробовать молочный шоколад Alpen Gold Max Fun "Морозный имбирь и ароматная корица". Новогоднюю коллекцию Alpen Gold Я пока встречала только в Пятёрочке, не знаю почему остальные магазины не продают их.

Молочный шоколад Alpen Gold Max Fun "Морозный имбирь и ароматная корица"

Цена по скидки в Пятёрочке: 99 рублей

Упаковка яркая, интересная и праздничная. Настраивает на Новогодний лад)

Вес 150 грамм

Энергетическая ценность, ккал/100 г 502

Состав: Шоколад молочный (сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор); воздушный рис (мука рисовая, сахар, ячменно-солодовый экстракт, масло пальмовое, соль); взрывная карамель (сахар, сироп глюкозный, лактоза (из молока)); имбирь засахаренный (имбирь, сахар); сахарные кусочки с корицей (сахар, сахар карамелизованный, корица, сироп глюкозный, вода).

Посмотрим теперь, что внутри. Так выглядит верхняя сторона.

Шоколад внутри

А это нижняя сторона. Видно множество воздушного риса.

Шоколад внутри

Имбирь чувствуется слабо. Корицу Я не почувствовала вообще. Взрывной карамели много! Взрывная карамель лучше всего чувствуется, если вы что-то пьёте. Так что советую кушать шоколад вместе с чаем)

Вкусно с чаем)

Итог: Интересный новогодний дизайн. Вкусно, но обидно, что корица не чувствуется. Состав не самый лучший, но иногда можно себя побаловать. Советую попробовать эту новиночку!

До скорого. Ваша О.К.

Читайте также мой отзыв "Новогодний вкус от Alpen Gold белый и молочный шоколад" - https://irecommend.ru/content/novogodnii-vkus-ot-a...

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Легко ломается
  • Молочный шоколад
  • Приятно тает во рту
Недостатки
  • Нет вкуса корицы
Ольга_Куприрекомендует
08.11.2020
Что-то не поняль я..что за дела,ведь альпен вообще-то спер дизайн у Корона??или у альпен Корона спер? такая же шоколадка с таким же дизайном у Корона,что за бред..
Вообще у Alpen Gold МаксиФан всегда в таком дизайне (пушка и шоколад), только что цвет и антураж (корица, новый год) обновился.