Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 20:39
ШОКОЛАДОЗАВИСИМОСТЬ, моя любимая MILKA, с потрясающим вкусом OREO! Если Вы еще не пробовали, бегом в магазин!)))
Достоинства
- Аромат - мечта сладкоежки
- Вксное и в меру сладкое
- Вкусный шоколад
- Много хрустящего печенья
- Насыщенный вкус какао
- Нежная начинка
- Нежный крем
- Неприторное
- Очень сладкое сочетание
Недостатки
- Немного жирновато
knigolub-Kaрекомендует
Отстань, шоколад, я пытаюсь держать тело в форме!
😂 Как знакомо 😂
Не знала, что отзывы на шоколад так популярны, сегодня что-то целый день штук 5 уже попались на глаза. Я что-то не в курсе модных тенденций в мире шоколада.. В баню, в баню 😜 😁
Эту шоколадку у нас не найти. Может завезут. Очень хочу ее отведать. Зато у нас теперь печенье Орео можно без проблем купить и мне нравится, но считаю цена на него завышена.
Моим детям очень полюбился это шоколад, только у нас в ближайших магазинах его сметают быстро.
Печенье лично мне не понравилось.
Ну как? печенье как печенье. Ничего особенного.
Есть вкуснее гораздо и дешевле.
Поэтому я и не обращала внимания на шоколад с Орео.
Но раз вы рекомендуете.... 😊
Ну как? печенье как печенье. Ничего особенного.
Есть вкуснее гораздо и дешевле.
Поэтому я и не обращала внимания на шоколад с Орео.
Но раз вы рекомендуете.... 😊
Я тоже шоколадозависимая 😁 вот сейчас сижу и ем конфеты "Белочка",а время уже спать 😁 Но конфетки я съем 2 штуки,а шоколадку в раз 😂
хочется попробовать)
наверное у Альпен Гольд позаимствовали идею, это у них шоколад с Орео)
наверное у Альпен Гольд позаимствовали идею, это у них шоколад с Орео)
Как много оказывается можно написать о шоколаде)) Хочу попробовать Милку и Альпен гольд с Орео 😊
Представляю этот чудесный вкус. Я пробовала только Альпен Голд с подобной начинкой. Но все говорят, что Милка вкуснее.
Тут действительно сложно удержаться, когда у этой шоколадки столько новых вкусов появилось)))
Милку я очень люблю, такую еще не пробовала. Цены на Милку взлетели -покупаю по акциям 😊
Ну вот. То альпен Голд с орео, теперь и милка туда же? Надо попробовать) в то я ни ту, ни эту ещё не пробовала)))
Мне тоже нравится Милка. Периодически в сети ОКей проводятся акции неслыханной щедрости для этого шоколада. 😇
Я тоже постоянно пытаюсь держать себя в форме, но этот шоколад 😢 😁
Очень люблю молочный шоколад с цельным фундуком.. 🍻 могу есть без конца, пока весы подо мной не лопнут)) 🎉 такую Милку не видала..
не думаю, что буду очарована этим шоколадом, но попробовать хочу.
Коллаж прикольный 😊
Коллаж прикольный 😊