Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 14:55
ВЕСЕЛЬЕ НА МАКСИМУМ! Яркий, разнообразный вкус, который Вы больше не встретите не в одном шоколаде! Скорее покупаем!)))
Достоинства
- *Вкусная
- Разнообразие вкуса
Недостатки
- Карамель жесткая
knigolub-Kaрекомендует
Я покупала такой, только в фиолетовой обёртке. Сказать, что не понравился, это ничего не сказать. 😕
Оформление у него забавное, и сам шоколад вкусный. Настоящая находка для сладкоежек 😊
Мне так шоколадка тож понравилась) но все-таки я предпочитаю классический молочный шоколад)
Не видела такой в продаже, честно, даже и не хочется плиточного шоколада, не любительница,я больше люблю батончики, типа сникерсов.
люблю молочный шоколад, поэтому надо каки-нибудь купить на пробу! такая оригинальная форма плитки, красота)
Я всё хочу попробовать этот шоколад, но в последний момент в магазине меня жаба душит 😂 очень дорогой.
Я молочный шоколад совсем не люблю и ем редко, а вот черный горький просто обожаю, и чтоб был без орешков или мармелада 😁
Пробовала несколько разновидностей шоколадок этого производителя. Но именно такую еще не видела :).
Я давно не покупаю Корону,вкус уже не тот,что раньше. Но этот шоколад хочется попробовать
Мы один раз попробовали такой шоколад, а второй раз покупать уже не хотелось
Я уже очень много прочитал об этом шоколаде, и вижу его все время:)) Вероятно, пора попробовать.
Шоколад с арахисом очень люблю, а вот драже и карамель явно лишние. Но всё равно попробую такую шоколадку из любопытства 😊
Такой макс-фан я еще не пробовала. Да и не видела в наших магазинах. Стоят только в малиновой и фиолетовой упаковках(
Ещё 15 комментариев