Я обожаю сладкое и не могу себе позволить ни дня без его присутствия в моей жизни. Наверное, так я успокаиваю себя и повышаю себе настроение.
Именно поэтому я не устаю пробовать все новые и новые шоколадки, коими наполнены полки наших супермаркетов.
Хочу поделиться своими впечатлениями от Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
?♀️ Общая информация
Место приобретения супермаркеты
Цена 53 грн (120 р) за 160 г
?♀️ Упаковка
Внешний вид шоколадки очень яркий и притягательный! Хочется схватить с полки и бежать на кассу буквально с первого момента, как увидел плитку.
Оформление веселое и настраивает на позитив:
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
Сама шоколадка довольна большая, весит 160 г, что почти в два раза больше привычных плиток.
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
Все заявленные ингредиенты — покачаны на упаковке:
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
Здесь и карамель, да не простая, а взрывная, и печенье, и мармелад.
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
?♀️ Запах, вид шоколада и вкус
Пахнет плитка аппетитно, но и вид у неё ничем не уступает первому впечатлению.
Мне нравится, что плитка выполнена не стандартно и разрезана она не по привычным нам квадратам:
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
Напоминает булыжную дорожку, очень красиво, да и делится неплохо.
Сзади плитка шероховатая за счёт включения печенья, мармелада и взрывной карамели.
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
Как видно, начинки не пожалели...
Сбоку плитка тоже выглядит внушительно, она не тонкая и не плавится в руках так быстро, как более миниатюрные шоколадные собратья.
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
Вкус шоколада устроил меня полностью, он молочный, сладкий, но не приторный. Нет чувства, что ешь какую-то резину или же что-то жирное, как это бывает с менее качественным вариантом шоколадок.
Взрывная карамель стреляет с первых же секунд и ощущения эти не прекращаются ещё с несколько минут. Непривычно, но весело и прикольно.
Печенье хрустит, мармелад упругий, общее сочетание данных компонентов мне понравилось. Не скажу, что это самый вкусный вариант из тех, что я пробовала за свою жизнь, но твёрдой 4 точно стоит!
?♀️ БЖУ и состав
Состав можете прочитать на оборотной части упаковки:
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
Разумеется, он мог быть и получше, но что поделать.
´БЖУ´ следующее:
Белки 5.7 г Углеводы 62.9 г Жиры 24.8 г
Шоколад Корона Max fun со взрывной карамелью,мармеладом и печеньем
Если вы любители чего-то интересного и в то же время вкусного — шоколад попробовать несомненно рекомендую! Он довольно неплохой, к тому же отлично подойдёт в качестве дополнения к презенту. Ну а я буду покупать его и просто так, когда захочется какого-то разнообразия во вкусовых качествах.