Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 21:08
ВЫ САХАРОГОЛИК? Считаете, что нет ничего лучше СВЕЖЕВЫЖАТОГО сока на завтрак РЕБЕНКУ? ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм "Сахар" изменит Ваши взгляды!
knigolub-Kaрекомендует
Я сладкоежка, и на меня эти фильмы не действуют((( Соглашаюсь, с тем что говорят, и тут же конфетки в рот закидываю 😁
Да, сахар - еще та "штучка"! С детства мы подсаживаемся на него, зависимость вырабатывается очень сильная, по себе знаю. Даже день продержаться без сахара очень сложно, тем более его добавляют практически во все продукты: и йогурты, и майонез, и хлеб...
Люблю такие фильмы.
Писала отзыв на "Толстый, больной и почти мертвый", так там именно про соковую диету, я загорелась уже соковыжималку покупать. А, оказывается, свежевыжатые соки не так уж и полезны! 😲
Обязательно посмотрю этот фильм, не могу избавиться от шоколадозависимости.
Обязательно посмотрю этот фильм, не могу избавиться от шоколадозависимости.
Я знаю, что полезнее съесть фрукт, но все же частенько покупаю магазинные соки.
Для общего развития стоит посмотреть... Но я к сахару равнодушна) мне бы чипсов и копчёного 😁
посмотрю. я не сладкоежка, люблю соленое, но чаи гоняю и кофе много пью, с сахаром.
побольше бы людей его посмотрело! я смотрела про сахар только часовую передачу по первому каналу, невероятно меняется мышление.
Вряд ли такой фильм заставит меня отказаться от шоколада 😊 Но посмотреть было бы любопытно.
Тема с сахаром весьма интересная, но в то же время и без него организм не может обойтись, как и без соли, все вредно, но если в меру, то можно. Фильм будет интересно взглянуть.
Да, я сахароголик и сахароман. Читала статьи про зависимость и как от неё избавиться, чем это грозит... но всё равно люблю сладкое. Со временем становлюсь не столь зависимой, но всё равно, иногда могу слопать целую шоколадную плитку и совесть не замучит)
Я сама глюкозу не употребляю практически.
Кетчуп заменила ткемали и сацибели.
Сахар не употребляю,а все тортики покупаю в пекарне безглютеновой.
Но ,все равно для работы мозга он необходим.
Кетчуп заменила ткемали и сацибели.
Сахар не употребляю,а все тортики покупаю в пекарне безглютеновой.
Но ,все равно для работы мозга он необходим.
Ничего себе какой классный фильм. Посмотрю, вдруг тоже отучу себя тоже кофе с сахаром пить 😁
Завтра посмотрю! Я обожаю такие передачи!
Посмотрите ещё фильм первого канала про плесень,после него я уволилась с работы 😎
Серьёзная Сова
Спасибо большое, посмотрю, много читала о вреде плесени. Самое жуткое, что актриса Бриттани Мерфи и ее муж, умерли именно из-за плесени, которая находилась в доме 😕
Я не раз смотрела подобные фильмы\передачи и всё равно продолжаю есть всякую дрянь, в том числе и сахар.
Задумываюсь на эту тему иногда, но отказаться от бутера со сладким чаем не могу, тоже своего рода удовольствие...
Я очень люблю такого рода док. фильмы, но этот бы может и не смотрела, чтоб совесть потом не мучала, не могу сказать, что я прям сладкоежка, но от каких-то вещей не могу отказаться: молочный шоколад, хоть долька, но каждый день, иногда шок. конфетки, иногда вафли (еще та вредность), пироженное.... 😞
Да, сахар очень вреден, и его чрезмерное употребление может спровоцировать массу болезней. Я стараюсь ограничивать его потребление. Несколько лет назад были приступы - хочу шоколадку, аж трясет. Сейчас такого нет, т-т-т.
Ещё 48 комментариев