Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 19:54

Доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю ухода за кожей, мои ошибки и находки. Постараюсь быть краткой))

К сожалению, природа не наградила меня чистой, идеальной кожей; у меня чувствительная, проблемная кожа, но не жирная ттт, иногда появляются шелушения в области Т-зоны. Раньше я избавлялась от недостатков с помощью спиртосодержащих средств, которые в какой-то мере боролись с воспалениями, но чрезмерно пересушивали кожу. Я перепробовала всевозможные анти-акне средства от спиртовых лосьонов до аптечных кремов типа Скинорен (который, кстати, среди прочих был лучшим), Базирон, Зинерит (мне не подошел абсолютно, СЛИШКОМ сушит). В общем, как вы понимаете, кожа моя чего только не видела, но все средства давали временный эффект и не делали кожу хоть на толику лучше.

Как я писала в заголовке отзыва, решение моих проблем было найдено! Пусть не в сторону борьбы с недостатками, но как по мне, так пусть кожа выглядит здоровой и напитанной, чем сухой и несвежей.

Я не выбирала, не читала отзывов, я просто пришла в магазин и увидела набор, состоящий из крема и тоника от Garnier. До этого я очень долго пользовалась гелем для умывания этой же фирмы, мне очень нравился его запах, он отлично пенился, не стягивал кожу и смывал всю косметику с лица.

Мой гель закончился, поэтому пришлось взять картинку из Интернета.

Так вот этот тоник я покупаю уже во второй раз, ровно как и крем. И правду говорят, что если хотите добиться результата, используйте всю линейку средств в комплексе друг с другом. Я отказалась от анти-акне средств и начала пользоваться тремя средствами Garnier Основной Уход: крем, тоник и гель для умывания.

Я практически сразу заметила, что кожа начала меняться в лучшую сторону. Эти три средства творили самые настоящие чудеса! Шелушения исчезли, от сухости не осталось ни следа, кожа стала сиять. Безусловно, потихоньку начали проходить и воспаления. Через какое-то время состояние кожи значительно улучшилось.

Я поняла, что в первую очередь необходимо позаботиться о питании кожи, она будет вам благодарна)) Не могу сказать, что она стала идеальной, но выглядеть начала совсем по-другому (здоровой и напитанной).

Я безмерно рада тому, что открыла для себя эти средства! Конечно, все очень индивидуально, но здесь мы пишем о своем личном опыте. Я не могу с уверенностью сказать, что вам эти средства помогут, но если ваша кожа похожа на мою и вы все еще сушите ее вышеперечисленными продуктами (или какими-либо подобными), то советую прислушаться к моим словам и обратить внимание на увлажняющие средства, напитать вашу кожу, и, возможно, положительный результат не заставит себя ждать!

Всем добра и красивой кожи))

P.S. пятерочку я ставлю всему трехступенчатому уходу.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный запах
Andreevalenaрекомендует
24.12.2014
У меня был такой. Хорошая вещь. Особенно летом.
Официальный представитель Garnier Official
05.11.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier. Для более глубокого очищения кожи попробуйте также маску-пленку для лица Чистая Кожа Актив с углем. Маска-пленка, застывая на коже, помогает удалить черные точки, способствует сужению пор и контролю выработки кожного себума. Нанесите маску на Т-зону, дождитесь ее полного высыхания (20-30 минут), убедитесь что маска полностью застыла, и аккуратным движением снизу - вверх снимите ее с кожи лица. Будем рады, если станете постоянным покупателем бренда!