Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 06:27

один раз

Привет, друзья.

Попробовала новый для меня сок Сочная долина "Апельсин манго и мандарин" и поделюсь своими впечатлениями о нем.

Производитель: Россия

Объем: 200 мл

Цена: 10 руб

Где купить: магазин Фикс Прайс

Пачка сока стоила совсем бюджетно, брали с собой, чтобы просто попить, случайно увидела данный сок в магазине. Вкус взяла с апельсном и манго, мне они очень нравятся. Пакетик среднего размера, упаковка тетра-пак, с обратной стороны приклеена прозрачная трубочка.

Сделан сок в Краснодарском крае. Состав указан на самой упаковке:

Как видно из состава, в сок добавлены сахар и вода, но апельсиновый и мандариновый сок тоже есть, а также добавлено манговое пюре. Единственное, что минимальная объемная доля сока и пюре здесь 25%. Это и видно, т.к. сок был прозрачным как компот, это было хорошо заметно при питье, т.к. трубочка была сделана из прозрачного пластика. Наличие пюре я не почувствовала, а вот апельсин с манго во вкусе ощущается, вкус довольно приятный, не приторный и не кислый, имеет легкую сладость, хорошо освежает и утоляет жажду. Вкус фруктовый, приближен к натуральному. Цена небольшая, т.к. это сокосодержащий напиток и самого сока в нем не так много.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤

Давайте дружить и делиться мнениями!

Alise Sрекомендует