Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 23:18

В очередной раз собравшись «на шашлык» схватила в впопыхах с полки магазина первый попавшийся под руку кетчуп. Этим кетчупом оказался «Кетчуп Балтимор Шашлычный без консервантов».
Брала в мягкой упаковке, чтобы стекло случайно не разбить.
Кетчуп оказался весьма вкусным, с приятным слегка кисловатым запахом. По консистенции достаточно густой, видны кусочки различных добавок – помидоров, травы. На вкус слегка острый, отлично дополняет шашлык.
На упаковке производитель указывает, что кетчуп с кусочками спелых овощей – это действительно так, но больше там все-таки травы; без ГМО – остается поверить на слово; без ароматизаторов и красителей – в составе их действительно не указано, да и зачем добавлять искусственные ароматизаторы и красители, если травы (кинза) и так сами по себе весьма пахучи, а томатная паста, как правило, вполне насыщенного цвета; без консервантов – в составе их действительно не указано, но уксус столовый, который есть в составе – это все-таки разбавленный консервант; содержит ликопин – возможно это важная информация, для тех у кого аллергия на помидоры (содержат ликопин), но по-моему и так понятно, что в составе кетчупа обычно есть томатосодержащие продукты (томат.паста).
В целом кетчуп хороший, в следующий раз буду брать этот, причем для использования дома можно взять в стеклянной таре.
Достоинства
  • *Вкусно
  • + приятный запах
  • Довольно хороший состав
Uniksaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также